«Фенербахче» — «Зенит» ставка на матч 5 февраля

Поединок Евролиги «Фенербахче» — «Зенит», ставка и прогноз

Прогноз и ставка на матч 24-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги «Фенербахче» — «Зенит», который пройдет в Стамбуле на паркете «Улкер Спортс» 5 февраля в 20:45 мск.

«Фенербахче» (Стамбул)

Коллектив Игора Кокошкова в последних турах Евролиги демонстрирует впечатляющие результаты и за счет серии побед занимает уже восьмое место в турнирной таблице. Правда вот на внутренней арене случаются неприятные сюрпризы в виде домашних поражений. Не так давно «Фенербахче» на своем паркете уступил «Бешикташу» (83:92), а в прошлое воскресенье был бит «Газиантепом» (97:102, ОТ).

В 23-м туре регулярного чемпионата Евролиги соперником «канареек» был российский клуб. Но нынешние «Химки», даже на своем паркете, не сумели сдержать этот, набравший ход, поезд (107:76).

«Зенит» (Санкт-Петербург)

Не так давно статистика выступлений питерского клуба на выезде была даже лучше, чем домашняя. Но три неудачи кряду случились с подопечными Паскуаля именно в выездных поединках Евролиги. И тот факт, что в соперниках были команды топ-5 турнирной таблицы, может успокаивать лишь частично, все же очков от этого не прибавиться. С другой стороны, ни «Барселоне», ни «Милану», ни «Баварии» клуб из Санкт-Петербурга не проиграл с разницей более чем в шесть очков, хоть гандикап соперников и рос в арифметической прогрессии.

В воскресенье и вторник «Зенит» наверстывал внутренний календарь, обыграв дома поочередно «Локомотив-Кубань» (90:85) и «Нижний Новгород» (78:73) в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Личные встречи «Фенербахче» — «Зенит»

Пока что в трех матчах этого соперничества соблюдалась закономерность в виде побед гостей. Дважды в таком статусе выступали «канарейки», обыгравшие соперника в Питере со счетом 73:65 в этом сезоне и 73:68 в прошлом. В первом круге сезона 2019/20 «Зенит» также праздновал гостевой успех (84:81).

Интересные факты об игре «Фенербахче» — «Зенит»

  • Турецкий клуб лучший в январе в рамках Евролиги и одержал в этом турнире уже восемь побед кряду.
  • «Зенит» проиграл две последние встречи в рамках главного баскетбольного турнира Старого света.
  • Со времен последнего тура Евролиги команда Хавьера Паскуаля провела две домашние игры Единой лиги ВТБ, в которых одержала победы с разницей в пять очков.

Прогноз на поединок «Фенербахче» — «Зенит»

Добиваться викторий на выезде «Зениту» в первой половине сезона удавалось за счет ограничения нападения соперников и минимизации их результативности. Судя по последним матчам, кое-что в механизме команды Хавьера Паскуаля все же сломалось и в этом направлении результаты все хуже. По крайней мере, не думаем, что установленный букмекерами тотал не будет в Стамбуле пробит.

Будет ли пробит верховой тотал?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 февраля 2021 - 06 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ