«Алавес» — «Вальядолид» и два матча Примейры 5 февраля

Ставка-экспресс на матч «Алавес» — «Вальядолид» и пару других встреч

Пиренейский футбол предстоит нам в пятницу, в традиционной рубрике анализируем матч «Алавес» — «Вальядолид», а также встречи столичных грандов португальской Примейры.

«Бенфика» — «Витория» (футбол, Примейра 22:00 мск)

К столичному дерби прошлого тура «Бенфика» подходила с отставанием по очкам в шесть баллов, а после гостевого поражения от «Спортинга» оно и вовсе увеличилось до девяти. В целом команда выиграла лишь один матч из последних пяти в чемпионате, переживая мини-кризис на старте 2021-го.

С «Виторией» в чемпионате «Бенфика» традиционно играет удачно и обыгрывала этого соперника в десяти последних поединках в рамках Примейры. Правда конкретно в нынешний момент клуб из Гимарайнша набрал превосходную форму и уже поджимает самих «орлов», находящихся на четвертом месте.

В ходе трехматчевой серии побед «Витория» обыграла «Насьональ», «Фамаликан» и «Маритиму», находящиеся ниже девятого места, двух их них со счетом 1:0. Тем не менее, на выезде эта команда в нынешнем сезоне еще не проигрывала, так что «Бенфике» снова будет нелегко.

Тотал «Бенфики» меньше (2,5) за 1.41

«Маритиму» — «Спортинг» (футбол, Примейра 22:00 мск)

А вот у лидера португальского чемпионата соперник выглядит поскромнее, «Маритиму» идет лишь десятым, забивая в среднем только по голу за матч и выиграв не более 30% своих игр.

«Спортинг» в чемпионате выиграл тринадцать матчей из шестнадцати, а в трех оставшихся сыграл вничью. Причем лишь один ничейный исход пришелся на выездную часть турнира, в восьми матчах которой «львы» еще и пропустили только четырежды.

При слабости нападения островитян и надежности обороны гостей будущего матча, сенсации ждать вряд ли стоит.

Победа «Спортинга» за 1.49

«Алавес» — «Вальядолид» (футбол, Ла Лига 23:00 мск)

Борцы за выживание откроют 22-й тур испанской Ла Лиги очным матчем в пятницу. Всего лишь одно очко разницы между командами, которые даже разницу забитых/пропущенных имеют идентичную, «минус 11».

«Алавес» не побеждал в чемпионате с 23-го декабря, когда обыграл дома «Эйбар» (2:1). С тех пор у команды в рамках Ла Лиги четыре поражения и две ничьих, причем обе на выезде. Дома же виторийцы проиграли три матча кряду, к их чести, все они были против грандов и неизменно «Алавесу» удавалось поразить ворота грозных соперников.

«Вальядолид» проигрывает реже, при этом команде, создается такое впечатление, все равно где играть — дома или в гостях. В рамках обоих национальных турниров на выезде «лиловые» не проигрывают в течение уже семи поединков кряду. При этом только трижды им удавалось оставить свои ворота на замке в ходе этой серии.

«Алавес» забьет за 1.36

Доедет ли пятничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
02 февраля 2021 - 06 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ