Медведев — Нисикори ставка на игру АТР 3 февраля

Прогноз и ставка на теннисный матч Даниил Медведев — Кей Нисикори

Прогноз и ставка на поединок АТР Cup Даниил Медведев — Кей Нисикори, который пройдет в Мельбурне на крытых кортах арены «Melbourne Park» 3 февраля в 11:00 мск.

Даниил Медведев (4)

Даниил отлично провел прошлый сумбурный сезон. Одержал 28 побед в 38 матчах и завоевал 2 титула. Разогнался российский №1 в конце сезона. Тогда он выдал полосу из 10 победных матчей. Взял титул на Мастерсе в Париже и занес Итоговый. Если разделить по покрытиям, то мы получаем 14-4 и в зале, и на открытом харде.

На ATP Cup Медведев уже провел один матч. Встречался со своим старым знакомым аргентинским №1 Диего Шварцманом. В прошлом году встречались три раза. Последних 2 раза в рамках победной серии – оба раза аргентинцу не оставили шанса. А вот первая их встреча была как раз на ATP Cup – это уже был открытый хард. Диего взял 1 сет.

Матч вторника также получился плотным, но на этот раз уложились в 2 сета.

Кей Нисикори (41)

Самое высокое место, которое занимал японский теннисист – это 4 строчка ATP рейтинга. Именно на ней сейчас находится Медведев. Давно были проблемы со здоровьем у Кеи – всех болячек и не припомнишь. В прошедший карантинный сезон он себя берег. В сентябре провел 6 матчей в рамках грунтового сезона. Смог одержать 2 победы и даже выйти во второй круг Ролан Гарроса.

Матч против Медведева будет для Нисикори первым в этом сезоне, как и для его партнера по сборной Нисиоки, который выступит против Рублева. В каком сейчас находится состоянии бывшая 4-я ракетка Мира предположить сложно? В любом случае, первый матч сезона даже для топовых теннисистов получается сложным. Хорошо, что прошел стадию изоляции и не заразился вирусом.

Очные поединки Медведев — Нисикори

С 2018 по 2019 теннисисты четыре раза встречались на теннисных кортах. На грунте одержали по победе. На открытом харде верх взял Нисикори, а в помещении – Медведев.

Интересные факты о матче Медведев — Нисикори

  • Во вторник Медведев одержал 5 победу на ATP Cup.
  • Последний свой матч на харде Нисикори сыграл 30 августа 2019 года на US Open.

Прогноз на игру Медведев — Нисикори

Нисикори играет в примерно той же манере, что и Шварцман. Но сейчас между ними большая разница в уровне – вряд ли без серьёзной практики Нисикори вышел на высокий уровень. Медведев уже сыграл матч на турнире и во втором может выложиться по полной.

Пробьет ли фору россиянин?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 февраля 2021 - 04 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ