Остапенко — Свитолина прогноз на поединок 3 февраля

Поединок Елена Остапенко — Элина Свитолина в рамках турнира в Мельбурне

Ставка и прогноз на игру турнира 1/8 финала WTA Gippsland Trophy Елена Остапенко — Элина Свитолина, которая состоится в Мельбурне 3 февраля первым запуском не ранее 03:00 мск.

Елена Остапенко (45)

С 1/32 финала стартовала на этом турнире в Мельбурне Елена Остапенко. Сперва ей удалось обыграть Сарру Эррани (4:6; 6:3; 6:1), а затем справиться с Данкой Ковинич, уже в двух сетах (6:4; 7:5). Правда не стоит утверждать, что оба поединка прошли для латвийки без нервов, ведь игра ее, как и поведение на корте не были стабильными.

Последним турниром перед австралийской серией 2021 для Остапенко был хардовый в Остраве, где она вылетела во втором раунде от Унс Джабир.

Элина Свитолина (5)

Украинка также заканчивала прошлый сезон в Остраве, но даже первую соперницу там преодолеть не смогла. Зато, в отличие от будущей оппонентки, Свитолина выступила на хороших соревнованиях в январе, добравшись до четвертьфинала в Абу-Даби. Поражение от Вероники Кудерметовой в упорном поединке (7:5; 3:6; 6:7) подвело черту под стартовым турниром Элины в текущем сезоне.

Уже в Мельбурне Свитолина успела обыграть Андреа Петкович (6:1; 6:4), практически не дав повода усомниться в своей текущей форме.

Очные встречи Остапенко — Свитолина

В личном соперничестве девушки провели три поединка, первый на травяном покрытии, два других на хардовом. Две победы у представительницы Латвии, а вот более рейтинговая теннисистка из Украины смогла победить свою соперницу лишь в Дохе в 2019-м году (6:4; 6:4).

Интересные факты о поединке Остапенко — Свитолина

  • Украинка обладает третьим номером посева на этом турнире, Остапенко тринадцатая.
  • В этом сезоне Элина провела на харде пять матчей, выиграв четыре из них.
  • У Елены Остапенко всего лишь два сыгранных поединка на данном покрытии в 2021-м, но оба победных.

Прогноз на игру Остапенко — Свитолина

Учитывая опыт очного соперничества девушек, нет поводов сомневаться в том, что очередной их поединок получиться упорным и продолжительным. У Остапенко преимущество в том что она уже «вкатилась» в соревновательный ритм, ну а уверенную викторию Свитолиной в первой игре на мельбурнских кортах можно все же списать на слабость соперницы.

Пробьют ли девушки верховой тотал?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
02 февраля 2021 - 04 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ