«Валенсия» – ЦСКА прогноз на игру Евролиги 4 февраля

Ставка на игру Евролиги «Валенсия» – ЦСКА

Ставка и прогноз на матч Евролиги «Валенсия» – ЦСКА который состоится в Валенсии на арене «Ла Фонтета» 4 февраля в 23:00 мск.

«Валенсия»

У левантийцев серьезные проблемы в главном континентальном турнире. Выиграв всего один из 7-ми крайних поединков Евролиги, «Валенсия» предсказуемо «выкатилась» за пределы зоны плей-офф в таблице регулярного первенства. С показателями «11 побед и 12 поражений», а также отрицательной разницей очков подопечные Хауме Понсарнау занимают сейчас лишь 11-е место.

При этом серьезных кадровых проблем у «Валенсии» нет. Из потерь отметим травмированных Гильема Вивеса и Хоана Састре. Также в последнем матче чемпионата передышку от тренеров получал американский легионер Деррик Уильямс, но на матч против ЦСКА его ждут в составе.

ЦСКА

«Армейцев» сильно «трясло» в последние недели. Мало того, что подопечные Димитриса Итудиса проиграли в 3-х из 4-х крайних матчах Евролиги и уступили «Барселоне» первую строчку в таблице «регулярки», так еще и в Единой лиге ВТБ ЦСКА сенсационно проиграл впервые в истории польской «Зеленой Гуре» (90:93), вогнав болельщиков в состояние ступора.

Куда подевалась непобедимая дружина образца прошлого года? На этот вопрос есть логичный ответ – дело в кадровых потерях. К травмированным Уиллу Клайберну и Андрею Лопатину присоединился Никола Милутинов, который в крайнем матче Евролиги против «Баварии» травмировал правое плечо. Теперь, из-за необходимости хирургического вмешательства, балканец с большой вероятностью пропустит остаток сезона.

Но есть и хорошие новости – с командой снова работает лидер атаки Майк Джеймс. Американец уладил проблемы личного характера и после «мужского разговора» внутри коллектива вновь готов помогать ЦСКА поеждать.

Интересные факты о матче «Валенсия» – ЦСКА

  1. «Валенсия» выиграла в 7-ми из 8-ми крайних домашних поединков сезона.
  2. ЦСКА выиграл в 7-ми из 8-ми крайних выездных матчей в Евролиге.
  3. В упомянутых 8-ми выездных поединках главного континентального турнира «Армейцы» лишь раз не покорили отметку в 87 набранных очков.

Очные поединки «Валенсия» – ЦСКА

  • Команда Итудиса уже успела победить «Валенсию» в первом круге текущего регулярного сезона – 84:75 в Москве. В прошлой кампании «Армейцы» дважды справились с левантийцами – 81:70 дома и 96:71 в гостях.
  • Всего за историю противостояний с «Валенсией» у ЦСКА 5 побед при 2-х поражениях.

Прогноз на матч «Валенсия» – ЦСКА

При всех проблемах ЦСКА, у «Валенсии» в Евролиге дела явно не лучше, а тот факт, что в состав «Армейцев» возвращается Джеймс, обязан стать весомым аргументом в пользу фаворита встречи и одного из лидеров «регулярки».

Пробьют ли гандикап «армейцы»?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 февраля 2021 - 05 февраля 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ