«Тамбов» стал еще ближе к снятию с сезона РПЛ

«Тамбов» стал еще ближе к снятию с сезона РПЛ

Российский футбольный клуб «Тамбов» не может найти пути решения финансовых проблем и близок к тому, чтобы сняться с сезона Премьер-лиги.

По информации Sport24, в «Тамбове» на контрактах остались только 9 человек, причем двое из них – вратари. Все остальные футболисты уже забрали документы в офисе клуба. Также генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова рассказывала ранее, что из молодежной команды контракт профессионала есть только у пяти игроков.
Проблемы тамбовского клуба с финансами уже давно стали достоянием общественности и контролирующих органов РФС и РПЛ. Из-за долгов «Тамбова», которые по разным данным уже перевалили за отметку в 350 миллионов рублей, клубу запретили заявлять новых игроков.

Одним из вариантов решения проблемы руководство клуба считало переезд в другой город, и в качестве такого «нового дома» для «Тамбова» долго время рассматривался Саранск, где имеется вся подходящая инфраструктура, включая стадион, на котором тамбовцы уже проводили домашние матчи ранее. Впрочем, найти финансовую поддержку в Мордовии руководителям клуба не удалось, и теперь наиболее вероятным исходом для «Тамбова» будет снятие с чемпионата с дальнейшим расформированием клуба.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ