«Ливерпуль» подписал двух защитников в Deadline Day

«Ливерпуль» подписал двух защитников в Deadline Day

Чемпион Английской Премьер-лиги – «Ливерпуль», продуктивно поработал над усилением защитной линии в последний день зимнего трансферного окна 2021-го года.

Мерсисайдцы оформили сразу две сделки в Deadline Day, усилив командные редуты. Первым состав команды Юргена Клоппа пополнил 25-летний защитник Бен Дэвис из «Престона», с которым был подписан долгосрочный контракт. По информации «Sky Sports News», «Ливерпуль» заплатил за оборонца 500 тысяч фунтов, а еще 1.1 миллион в британской валюте «Престон» может получить в виде бонусов.

Уже под закрытие трансферного окна в Англии «Красные» договорились с немецким «Шальке» об аренде 20-летнего турецкого защитника Озана Кабака. За «Ливерпуль» бек будет выступать до окончания сезона, при этом мерсисайдцы получат право выкупа контракта турка за 30 миллионов евро.

Усиление защитной линии «Ливерпулем» было весьма логичным шагом от руководства, так как всю первую часть сезона 2020/21 мерсисайдцы страдали из-за травм именно представителей оборонительных амплуа. А уже в день подписания контрактов с Дэвисом и Кабаком стало известно, что «Красные» надолго потеряли центрбека Жоэля Матипа – у камерунца серьезная травма голеностопа, которая вывела его из игры до конца сезона.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ