У Миранчука появился еще один конкурент в «Аталанте»

У Миранчука появился еще один конкурент в «Аталанте»

Итальянская «Аталанта», за которую выступает российский полузащитник Алексей Миранчук, пополнила свои ряды еще одним хавбеком в последний день работы трансферного окна.

Клуб из Бергамо подписал контракт с полузащитником «Шахтера» и сборной Украины Виктором Коваленко. Соглашение с 24-летним полузащитником рассчитано на 4.5 года, а сумма трансфера, по данным итальянских СМИ, составила 700 тысяч евро.

Любопытно другое – если верить информации «Calcio e Finanza», зарплата Коваленко в «Аталанте» будет 2 миллиона евро за сезон. Таким образом, он стал самым высокооплачиваемым игроком бергамаски, опередив по этому показателю главных звезд клуба – Йосипа Иличича, Луиса Муриэля и Дувана Сапату, которые зарабатывают по 1.8 миллионов евро.

Еще меньшие зарплаты у двух других легионеров «Аталанты» из Восточной Европы – россиянина Алексея Миранчука (1.5 миллионов) и соотечественника Коваленко – Руслана Малиновского (1 миллион евро).

Отметим, что Коваленко может сыграть на любой из позиций в центре поля, а потому станет еще одним потенциальным конкурентом Алексея Миранчука в борьбе за место в стартовом составе «Аталанты» в текущем сезоне.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ