«Маккаби» — «Химки» прогноз на поединок 4 февраля

Поединок Евролиги «Маккаби» — «Химки», ставка и прогноз

Ставка и прогноз на игру 24-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги «Маккаби» — «Химки», которая состоится в Тель-Авиве на паркете «Менора Мивтачим» 4 февраля в 22:05 мск.

«Маккаби»

Еще во вторник 26-го января «Маккаби» провел свой предыдущий матч в рамках Евролиги, проиграв на выезде «Фенербахче» (75:82). С тех пор подопечные Янниса Сферопулоса играли исключительно на внутренней арене и нельзя сказать, что были на этом поприще успешными. Домашнее поражение от «Гилбоа» (70:79) сменилось гостевым успехом в дерби против «Хапоэля» (85:69).

Шесть из десяти своих побед в рамках Евролиги «желтые» одержали в родных стенах. Арена «Менора Мивтачим» для них в целом может считаться «крепостью», где дважды были еще и овертаймы, увы проигранные, и только три поединка закончились поражениями хозяев в основное время.

«Химки»

После увольнения Римаса Куртинайтиса «Химки» только в одном матче набрали более 78 очков, но и в нем проиграли, дома мюнхенской «Баварии» (93:95). В понедельник подмосковные баскетболисты играли в Перми в рамках Единой лиги ВТБ и смогли обыграть «Парму» уже при фактически минимальной результативности (72:69). Андрей Мальцев не требует от коллектива активности в нападении — главное, навести порядок в своей «краске».

Последнюю победу в рамках Евролиги «Химки» добыли еще в середине ноября, обыграв на выезде конкурента сразу в двух турнирах, питерский «Зенит» (88:83). Кстати, другой российский клуб идет в зоне плей-офф и претендует точно на большее, чем привычный принципиальный соперник.

Очные матчи «Маккаби» — «Химки»

С «химчанами» израильская команда традиционно играет успешно, выиграв шесть матчей из последних семи. В первом круге в выездном матче «Маккаби» минимально одолел соперника лишь в овертайме (89:87, ОТ).

Интересные факты о встрече «Маккаби» — «Химки»

  • «Химки» занимают последнее место в турнирной таблице Евролиги, выиграв всего лишь два матча из 23.
  • Под руководством Андрея Мальцева подмосковная команда добыла первую победу лишь в четвертом матче. Первые три поражения, кстати, случились у коллектива в рамках Евролиги.
  • «Маккаби» добыл шесть побед в девяти последних матчах.

Прогноз на игру «Маккаби» — «Химки»

Общий тотал считаем сильно преувеличенным, учитывая, что именно гости не смогут выдержать заданную хозяевами планку. При этом попытки сбить темп от «Химок» будут иметь место, а значит и количество бросков с игры в целом упадет, как и процент реализации. Так что не думаем, что матч в Тель-Авиве превзойдет средние показатели результативности для Евролиги, к чему склонны букмекеры.

Закончится ли игра сравнительно невысокой результативностью?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 февраля 2021 - 05 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ