«Вольфсбург» — «Шальке» и два матча АПЛ 3 февраля

Ставка-экспресс на игру «Вольфсбург» — «Шальке» и пару других встреч

Помимо поединка немецкого Кубка «Вольфсбург» — «Шальке», в среду состоятся матчи английской Премьер-лиги с участием команд из группы лидеров.

«Вольфсбург» — «Шальке» (футбол, Кубок Германии 20:30 мск)

Куда более успешным в чемпионате, чем будущий соперник по кубковому матчу, является «Вольфсбург». Еще и одно из своих «светлых пятен» в этом сезоне, Озкана Кабака, потерял «Шальке» в последний день трансферного окна.

«Волки» не проигрывали в последних пяти матчах, в трех играх кряду еще и не пропускали голов, что гарантировало победы в каждом случае. Гельзенкирхенцы же проиграли в трех из четырех последних поединков, в последнем случае сыграв 1:1 на поле «Вердера».

Кстати, в рамках Бундеслиги в прошлом году «Вольфсбург» дважды обыграл «кобальтовых» на их поле с общим счетом 6:1. Так что на своем стадионе проблем с результатом точно возникать не должно.

Проход «Вольфсбурга» за 1.31

«Бернли» — «Манчестер Сити» (футбол, АПЛ 21:00 мск)

После провального старта сезона оба коллектива поднялись в турнирной таблице и в будущее смотрят с оптимизмом. «Манчестер Сити» перед выездом к традиционно удобному для себя сопернику лидирует в турнирной таблице АПЛ, ребята же Шона Дайча просто находятся вне зоны вылета, что уже хорошо для их нынешнего варианта состава.

Со времен последнего повышения «Бернли» в классе им только в двух матчах удалось отобрать очки у «горожан» посредством ничьих и однажды клуб из Манчестера обыграть. У команды Пепа Гвардиолы же одиннадцать побед за этот период и общий счет 13:0 в трех последних очных матчах.

В двенадцати последних матчах «Манчестер Сити» добыл победы, пропустив в общей сложности всего лишь три мяча. При всем желании не можем найти слабые места у этой команды перед очередным поединком…

«Бернли» не забьет за 1.66

«Фулхэм» — «Лестер» (футбол, АПЛ 21:00 мск)

А вот и противостояние команд, менее успешных, чем их прямые конкуренты из предыдущей пары. «Фулхэм» увяз в зоне вылета из АПЛ, «Лестер» же перед 22-м туром всего лишь четвертый, хотя еще относительно недавно был вторым с неплохими перспективами в борьбе за лидерство.

«Коттеджеры» только в одном матче из последних пяти в чемпионате смогли не пропустить, сразу же добыв ничью против «Брайтона» на выезде. При этом «Лестер» по результатам выездных матчей в АПЛ идет вторым вслед за «МЮ», проиграв только однажды.

Домашнее поражение от «Лидса» (1:3) в прошлом туре должно было задеть самолюбие подопечных Брэндона Роджерса, так что ждем положительного исхода грядущего выезда для «лис».

Победа «Лестера» с форой (0) за 1.44

Сыграет ли ставка на футбол экспрессом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 февраля 2021 - 04 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ