«Зенит» — «Нижний Новгород» прогноз на игру 2 февраля

Поединок Единой лиги ВТБ «Зенит» — «Нижний Новгород», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на матч регулярного сезона Единой лиги ВТБ «Зенит» — «Нижний Новгород», который пройдет в Санкт-Петербурге на площадке «Сибур Арены» 2 февраля в 20:00 мск.

«Зенит»

Три поражения в семи последних матчах потерпела команды Хавьера Паскуаля. Причем все неудачи случились в выездных матчах в рамках Евролиги, но этот фактор нельзя воспринимать в качестве оправдания для коллектива. Все же он сам задрал планку ожиданий слишком высоко, чтобы сейчас подобным оправдываться.

В воскресенье «Зенит» в рамках Единой лиги ВТБ поквитался со своим единственным обидчиком на внутренней арене в сезоне 2020/21. Победа над «Локомотивом-Кубань» (90:85) позволила «сине-бело-голубым» укрепиться на первой строчке таблицы.

«Нижний Новгород»

Команда Зорана Лукича в январе сыграла только четыре матча, но во всех потерпела поражение. Позиции «Нижнего Новгорода» в борьбе за плей-офф все еще хорошие, но играть с тем же «Зенитом», либо ЦСКА, в первом раунде — то еще удовольствие.

В трех домашних играх НН уступил признанным авторитетам Единой лиги ВТБ — московскому ЦСКА (63:83), краснодарскому «Локомотиву-Кубань» (73:94) и казанскому УНИКС-у (66:91).

Очные поединки «Зенит» — «Нижний Новгород»

В марте 2019-го года «Зенит» проиграл этому сопернику на выезде (83:85, ОТ). В октябре того же года, уже в рамках нового сезона, питерцы уступили НН дома (69:76). В общей сложности, «Нижний Новгород» обыграл грозного соперника в трех матчах из четырех последних.

Интересные факты о встрече «Зенит» — «Нижний Новгород»

  • 92,3% очков набрал «Зенит» после 13 матчей в рамках Единой лиги ВТБ.
  • «Нижний Новгород» с 54,5% очков идет шестым в турнирной таблице, претендуя на выход в плей-офф.
  • Единственное поражение в нынешнем сезоне питерский клуб потерпел еще 13-го декабря, в выездном матче с «Локомотивом-Кубань» (96:81).

Прогноз на матч «Зенит» — «Нижний Новгород»

В настоящее время эти команды на разных полюсах физической готовности. Поэтому сложно представить, что должно случиться, чтобы «Зенит» не пробил минусовую фору. Также ждем от команды Паскуаля высокой результативности и в то же время, не думаем, что подопечные Лукича наберут хотя бы 73 очка.

Пробьют ли хозяева гандикап?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 февраля 2021 - 03 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ