«Аталанта» с Миранчуком в основе прервала длительную серию без поражений

«Аталанта» с Миранчуком в основе прервала длительную серию без поражений

Итальянская «Аталанта» не сумела продлить внушительную серию без поражений в сезоне, уступив в матче чемпионата римскому «Лацио».

Обыграв соперника в драматичном кубковом матче посреди недели (3:2) бергамаски не сумели ничего противопоставить атакующему футболу «Орлов» в поединке, проходившем уже в рамках Серии А в воскресенье. На три гола римлян, которые записали на свой счет Марушич, Корреа и Мурики, «Аталанта» сумела ответить лишь одним результативным ударом, который уже при счете 0:2 нанес хавбек хозяев поля Пашалич.

Примечательно, что Пашалич вышел в этом матче на замену, сменив на поле российского легионера Алексея Миранчука, который за 52 минуты, отведенных ему в этой встрече, не смог впечатлить главного тренера бергамаски Джанпьеро Гасперини. Хотя обязан было это делать, чтобы заявить о правах на место в стартовом составе на поединки Серии А, которое достается россиянину, мягко говоря, не часто в последние недели.

Неудача «Аталанты» со счетом 1:3 прервала внушительную серию команды из Бергамо без поражений. В последний раз подопечные Гасперини уступали своему сопернику еще в конце ноября прошлого года (дома «Вероне» в чемпионате – 0:2). После этого бергамаски провели 14 матчей, в которых выиграли 9 раз, а еще 5 поединков завершили вничью.

Следующий матч команда Миранчука проведет 3 февраля в полуфинале Кубка Италии против «Наполи».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ