Первое поражение при Почеттино опустило ПСЖ на третье место в Лиге 1

Первое поражение при Почеттино опустило ПСЖ на третье место в Лиге 1

Французский ПСЖ неожиданно проиграл на поле «Лорьяна» в матче 22-го тура Лиги 1 и «сполз» на третью строчку в турнирной таблице сезона.

События в матче развивались динамично и непредсказуемо. «Лорьян» отметился первым голом на 36-й минуте за авторством Абергеля, но после того, как столичный коллектив ответил на этот мяч двумя голами от Неймара, отличившегося на 45-й и 58-й минутах, реализовав два пенальти, казалось, что сенсации здесь ждать не стоит. Тем не менее, подопечные Кристофа Пелиссье нашли в себе силы дать отпор фавориту матча и всего сезона в целом – на 80-й минуте Висса счет сравнял, а уже на 91-й Моффи шокировал парижан третьим мячом.

Победа 3:2 не позволила «Лорьяну» подняться выше 18-й позиции в таблице Лиги 1 – «Рыбки» по-прежнему в опасной зоне. А вот для ПСЖ неудача в битве с борцом за выживание стала первым поражением под руководством нового главного тренера Маурисио Почеттино, которое сразу же оттолкнуло команду на третью строчку в табели о рангах французского чемпионата. Теперь «Пари Сен-Жермен» уступает одно очко идущему вторым «Лиону» и три пункта новому лидеру – «Лиллю».

Следующий матч в сезоне ПСЖ проведет 3 февраля дома против «Нима».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ