Испанская пресса рассказала про «сказочный контракт» Месси

Испанская пресса рассказала про «сказочный контракт» Месси

Каталонская «Барселона», переживающая непростые времена в плане финансов, вынуждена платить баснословные деньги своей главной звезде Лионелю Месси.

Испанское издание «El Mundo» шокировало своих читателей подробностями контракта аргентинского футболиста Лионеля Месси с каталонской «Барселоной». По данным журналистов, ссылающихся на осведомленный источник, общая сумма действующего контракта аргентинца составляет 555 миллионов 237 тысяч 619 евро за 4 года. При этом каждый год пребывания Месси в клубе обходится «Барселоне» в 138 миллионов фиксированных выплат, а сумма «подъемных» при подписании соглашения составила еще 115 миллионов 225 тысяч евро.

Кроме того, в контракте Лионеля прописаны всевозможные дополнительные выплаты. Например, игроку полагается так называемый «бонус за лояльность клубу», равный почти 78 миллионам евро.

Месси и его представители не опровергают данные о контракте футболиста, а вот тем фактом, что копия контракта игрока оказалась в руках СМИ, Лео и его команда явно не довольны, так как соглашение было конфиденциальным. В связи с этим адвокат аргентинца уже заявил о намерении подать в суд на всех, кто мог знать об условиях контракта с игроков. А это 5 бывших и нынешних сотрудников «Барселоны». Речь об экс-президенте клуба Жозепе Бартомеу,

Оскаре Грау, который также отвечал за подписание контракта, исполняющем обязанности президента клуба Карлесе Тускетсе и еще двух людях.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ