«Альмерия» — «Севилья» и футбольные матчи 2 февраля

Ставка-экспресс на игру «Альмерия» — «Севилья» и еще две встречи

В очередном экспрессе собрали для вас матчи «Альмерия» — «Севилья» и «Вердер» — «Гройтер Фюрт» в рамках национальных Кубков, а также встречу очередного тура АПЛ «Ньюкасл» — «Кристалл Пэлас».

«Вердер» — «Гройтер Фюрт» (футбол, Кубок Германии 22:45 мск)

Представитель второй Бундеслиги померяется силами с «Вердером», являясь андердогом противостояния. В турнирной таблице чемпионата «Гройтер Фюрт» идет на четвертом месте, с отставанием в одно очко от второй позиции.

На своей кубковой тропе «Гройтер Фюрт» уже успел одолеть представителя элиты, причем сделав это на выезде! В матче с «Хоффенхаймом» (2:2, 9:8 пен) команда Штефана Ляйтля не забила пенальти в концовке основного времени, чтобы лучше исполнить их уже в послематчевой серии.

«Вердер» на предыдущих стадиях в Кубке также побеждал на выезде, причем «всухую» одолел «Йену» (2:0) и «Ганновер» (3:0). Тем не менее дома «музыкантам» удалось выиграть лишь один матч из последних семи, так что вряд ли «Вердеру» будет легко.

«Гройтер Фюрт» забьет за 1.35

«Альмерия» — «Севилья» (футбол, Кубок Испании от 23:00 мск)

Еще одно кубковое противостояние представителя элиты и команды, классом ниже. Причем в Испании это уже четвертьфинал, в котором у «Альмерии» невысокие, но все же есть шансы сотворить историю.

Двух предыдущих соперников в кубковом турнире подопечные Хосе Гомеса уже прошли в играх на своем поле. Причем если «Осасуну» только в серии пенальти (0:0, 6:5 пен), то «Алавес» получилось буквально разгромить (5:0).

«Севилья» набрала превосходный ход и выиграла четыре матча кряду, в том числе кубковый у «Валенсии» (3:0). К тому же усилить команду Лопетеги способен новичок Папу Гомес, лишь недавно перебравшийся в чемпионат Испании из «Аталанты».

Проход «Севильи» за 1.40

«Ньюкасл» — «Кристалл Пэлас» (футбол, АПЛ 23:15 мск)

Шансы команд на победу в этом матче приблизительно равны, о чем говорят и коэффициент основной линии. «Ньюкасл» при этом отстает от «Кристалл Пэлас» на четыре очка, хоть между соперниками всего лишь две позиции в нижней половине турнирной таблицы.

В прошлом туре «сороки» сенсационно обыграли на выезде «Эвертон» (2:0), причем на выезде. Тем самым команда прервала длительную серию без побед, которая длилась во всех турнирах еще с начала декабря.

Лондонцы тоже выиграли в прошлом туре АПЛ, причем у «Вулверхэмптона» дома (1:0). Правда сейчас команда Нуну не так уж и сильна, явно переживая кризисный период. Поэтому уверены в хозяевах и их способности опять набрать очки.

«Ньюкасл» не проиграет за 1.52

Доедет ли экспресс на вторник?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 января 2021 - 03 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ