«Вулверхэмптон» – «Арсенал» ставка на матч АПЛ 2 февраля

Прогноз и ставка на игру АПЛ «Вулверхэмптон» – «Арсенал»

Ставка и прогноз на матч 22-го тура АПЛ «Вулверхэмптон» – «Арсенал», который состоится в Вулверхэмптоне на стадионе «Молинью» 2 февраля в 21:00 мск.

«Вулверхэмптон»

«Волки» становятся одним из главных разочарований сезона в АПЛ. Крепкая команда Нуну Эшпириту Санту, которая в предыдущих сезонах была уверенным борцом за еврокубковые позиции, в текущей кампании может лишь мечтать о месте в верхней части турнирной таблицы. Периодически «Вулвз» демонстрируют привычные по последним годам неуступчивость и надежность обороны (например, именно за счет этих качеств «Волки» испортили дебют новому главному тренеру «Челси» Томасу Тухелю, отстояв ничью 0:0 на «Стэфморд Бридж»). Но чаще команде все же подходят характеристики «серая» и «неуверенная в себе». Именно такой она предстала в последней игре на поле «Кристал Пэлас», поражение 0:1 в которой отбросило «Вулверхэмптон» уже на 14-ю строчку в табели о рангах АПЛ.

Из кадровых проблем «Вулвз» отметим по-прежнему залечивающего травму мексиканского лидера атаки Рауля Хименеса. Также команде все еще не может помочь испанец Хонни.

«Арсенал»

«Канониры» медленно, но уверенно приближаются к еврокубковой зоне. После нулевой ничьей с «Манчестер Юнайтед» в центральном матче 21-о тура у подопечных Микеля Артеты уже 31 очко и 9-е место в табели о рангах. Впрочем, конкуренты в борьбе за места в Лиге чемпионов и Лиге Европы оторвались совсем не на катастрофическое расстояние – до 4-го места лишь 6 очков, отыграть которые за оставшиеся 17 туров, безусловно, можно.

Ситуация с травмированными игроками в клубе также налаживается. В лазарете остаются лишь два испанских легионеры Дани Себальос и Пабло Мари. Из Испании же для «Канониров» прибыло подкрепление в лице арендованного у мадридского «Реала» норвежца Мартина Эдегора. Хавбек уже даже успел отыграть несколько минут в битве с МЮ.

Интересные факты о матче «Вулверхэмптон» – «Арсенал»

  • «Вулвз» не выигрывали в чемпионате Англии с 15-го декабря прошлого года (5 поражений, 3 ничьи).
  • «Арсенал» не проигрывал в 7-ми последних турах АПЛ (5 побед, 2 ничьи).
  • «Канониры» сыграли «на ноль» в обороне в 5-ти из 6-ти крайних поединков.

Очные дуэли «Вулверхэмптон» – «Арсенал»

  1. В первом круге нынешнего сезона «Волки» неожиданно обыграли «Канониров» на их же поле – 2:1.
  2. В 3-х предыдущих сезонах, когда эти команды соседствовали в элитном английском дивизионе, соперники неизменно играли один матч чемпионата вничью, а в другом побеждала одна из команд. Дважды «счастливчиком» были «Пушкари».

Прогноз на футбол «Вулверхэмптон» – «Арсенал»

Команда Артеты более уверенна в себе и должна брать минимум одно очко на «Молинью». Чего точно здесь ждать не стоит, так это обилия забитых мячей. Обе команды, мягко говоря, не балуют фанатов результативностью в последние недели.

Сыграет ли ставка на низовой футбол?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
31 января 2021 - 03 февраля 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ