«Реал» проиграл в 3-х из 4-х крайних матчей сезона

«Реал» проиграл в 3-х из 4-х крайних матчей сезона

Мадридский «Реал» продолжает терпеть неудачи в тяжело складывающемся для «Королевского клуба» сезоне.

В поединке 21-го тура Ла Лиги против «Леванте» все для мадридцев пошло наперекосяк с первых же минут. Уже на 9-м обороте секундной стрелки «Сливочные» остались вдесятером после удаления защитника Эдера Милитао. И хотя спустя 4 минуты Марко Асенсио забил за фаворита, играющего в меньшинстве, удержать такой результат «Реалу» не удалось.
На 32-й минуте Моралес сравнял счет, а на 78-й минуте Роджер Марти, не реализовавший 15-тью минутами ранее пенальти, исправился, забив с игры и принеся своей команде сенсационную победу со счетом 2:1.

Поражение «Реала» стало для мадридцев 4-м в сезоне – это уже больше, чем команда проиграла в прошлой чемпионской кампании (3). Кроме того, это третье поражение команды Зидана в четырех последних матчах во всех турнирах. Также неудача «Галактикос» может позволить их соседям из «Атлетико» увеличить отрыв от конкурентов в чемпионской гонке. Если «Матрасники» выиграют свой матч 21-го тура против «Кадиса», то будут опережать «Реал» на 10 очков при одном матче в запасе.

Сам же «Реал» свой следующий матч в сезоне проведет 6 февраля на поле «Уэски».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ