«Каролина» — «Даллас» ставка на хоккей 31 января

Поединок НХЛ «Каролина Харрикейнз» — «Даллас Старс», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на встречу регулярного чемпионата НХЛ «Каролина Харрикейнз» — «Даллас Старз», которая состоится в Роли на площадке «PNC Arena» 31 января в 03:00 мск.

«Каролина Харрикейнз»

Игровая аритмия присутствовала в матче «Каролины» против «Тампы» (1:0, ОТ), тем не менее, ожидать чего-нибудь другого было сложно от команды, только отсидевшей вынужденную самоизоляцию. Единственный гол удалось забросить Мартину Нечасу уже в овертайме. Россиянин Андрей Свечников в четырех поединках сезона записал в свой актив пять очков (3+2).

Сразу шесть исполнителей не смогут выйти на лед против «Далласа», в их числе Джордан Стаал, Тэуво Теравайнен и Джейкоб Слэвин.

«Даллас Старз»

В блестящем стиле играет вице-чемпион Национальной хоккейной лиги с первых своих поединках нового сезона. В двух из четырех игр «Далласу» удалось по семь раз поразить ворота соперников, добившись максимума очков и лишь раз применив с этой целью овертайм. Денис Гурьянов в четырех встречах записал в свой актив уже семь очков (3+4), три из которых в последнем матче против «Детройта» (7:3). Пытается не отставать от соотечественника и Александр Радулов (2+2).

Пока травмирован основной вратарь «Далласа» Бен Бишоп, играет в основе еще один русский вратарь Антон Худобин. В первых трех матчах чемпионата опытный 34-летний страж ворот записал в свой актив блестящие показатели по отраженным броскам (95,8%) и коэффициенту надежности (0,99!). Против «красных крыльев» накануне Антон получил от тренерского штаба отдых.

Личные поединки «Каролина» — «Даллас»

«Старс» дважды обыграли «Каролину» в феврале прошлого года, оба раза со счетом 4:1. В позапрошлом сезоне обе очные встречи команд также закончились одинаково, но со счетом 3:0 уже в пользу «Харрикейнз».

Интересные факты об игре «Каролина» — «Даллас»

  • Команды объединяет то, что обе они уже успели «сходить на карантин» в нынешнем чемпионате. «Каролина» не играла с 19-го по 29-е января, «Даллас» же свой первый матч в регулярном чемпионате провел 23-го января.
  • Впервые с 2010-го года «Даллас» выиграл четыре стартовых матча в регулярном чемпионате НХЛ.
  • 19 голов забросила команда Радулова в этих матча, что является лучшим ее индивидуальным показателем, начиная с сезона 1995/96.
  • В первом матче после карантина «Кейнз» удалось сдержать атаку «Тампы», впервые за 88 матчей действующий чемпион НХЛ не сумел отличиться в воротах соперника.

Прогноз на матч «Каролина» — «Даллас»

Подопечные Рода Бриндамора уже против «Тампы» показали, насколько успешными они могут быть в плане обороны. Уж на фоне «Старз» буквально придется демонстрировать свой максимум в этом направлении. У противоположных ворот обилия голов также не ждем, учитывая прекрасную форму Худобина, наверняка тренер вернет в основу именно россиянина.

Закончится ли матч невысокой результативностью?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 января 2021 - 01 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ