«Тампа» прервала впечатляющую голевую серию в «регулярке» НХЛ

«Тампа» прервала впечатляющую голевую серию в «регулярке» НХЛ

Действующий обладатель Кубка Стэнли – «Тампа-Бэй Лайтнинг», прервал длительную результативную серию в матчах регулярного первенства НХЛ.

«Молнии» не сумели отличиться ни единой заброшенной шайбой в поединке против «Каролины Харрикейнс», проиграв оппоненту в матче регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги нового сезона со счетом 0:1 в овертайме. Чешский голкипер «Ураганов» Петр Мразек отразил все 32 броска в исполнении игроков «Тампы» по своим воротам, заставив тех впервые с 7 марта 2019-го года покинуть площадку без заброшенных шайб в поединке «регулярки».

С того дня «Лайтнинг» провели 88 матчей в рамках регулярного сезона НХЛ, и во всех этих поединка хотя бы раз отличались в воротах своих противников.

Голевая серия «Тампы» впечатляет, но она далеко не самая выдающаяся в истории НХЛ. Абсолютный рекорд по количеству матчей с хотя бы одной заброшенной шайбой в чемпионате принадлежит «Калгари Флэймз», игроки которого в 264-х поединках кряду хотя бы раз зажигали свет за спиной вратарей своих оппонентов. Данная серия длилась три с лишним года – с 12 ноября 1981-го по 9 января 1985-го года.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ