«Наполи» стал соперником «Аталанты» Миранчука в полуфинале Кубка Италии

«Наполи» стал соперником «Аталанты» Миранчука в полуфинале Кубка Италии

«Наполи» добыл последнюю путевку в полуфинал Кубка Италии, где встретится с «Аталантой», за которую выступает российский легионер Алексей Миранчук.

Подопечные Дженнаро Гаттузо, являющиеся действующим обладателем трофея, без проблем пробились в полуфинал во втором розыгрыше подряд, одолев дома «Специю». Уже в первом тайме «Наполи» решил исход поединка, отправив в ворота соперника 4 «сухих» мяча, и все, на что сподобились гости – это два «гола престижа» во второй половине.

Победа со счетом 4:2 вывела «Наполи» в полуфинал, где южан уже поджидала «Аталанта». Команда, за которую играет и забивает в Кубке Италии российский полузащитник Алексей Миранчук, сыграет первый полуфинальный поединок против неаполитанцев дома 3 февраля, а ответная встреча в Неаполе запланирована на 10 февраля. В параллельном полуфинале путевку в решающий раунд турнира оспорят миланский «Интер» и туринский «Ювентус».

Напомним, что россиянин Алексей Миранчук стал важным фактором кубкового успеха «Аталанты» в этом сезоне. В поединке 1/4 финала против «Кальяри» он забил стартовый гол своей команды (3:1), а в четвертьфинальной схватке с «Лацио» хавбек отметился последним и решающим взятием ворот (3:2).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ