«РБ Лейпциг» — «Байер» прогноз на матч 30 января

Прогноз и ставка на игру Бундеслиги 2020-2021 «РБ Лейпциг» — «Байер»

Ставка и прогноз на игру девятнадцатого тура Бундеслиги «РБ Лейпциг» — «Байер», которая начнется в Лейпциге на стадионе «Ред Булл» 30 января в 20:30 мск.

«РБ Лейпциг»

Хотел написать, что Быки дышат в спину «Баварии», но расстояние между ними 7 баллов и это уже не дыхание в спину. Но если взять игру команды и результаты в комплексе, то они лучшая команда Бундеслиги после чемпиона. На арене «Ред Булл» подопечные Юлиана Нагельсманна одержали 7 побед в 9 матчах и по этому показателю они лучшие.

Первую и вторую осечки «РБ Лейпциг» получил на стыке годов. В последнем туре ушедшего года не смогли переиграть заштатный «Кельн», хотя сильно старались. В начале года уступили топовой «Боруссии» из Дортмунда со счетом 1-3. Много вопросов оставила игра в обороне. И на этот раз не помогла бы приличная игра в нападении, реализуй футболисты «РБ Лейпцига» все моменты.

По медицинским показателям не смогут выйти на поле в составе «РБ Лейпцига» Доминик Собослаи, Беньямин Хенрикс и Конрад Лаймер.

«Байер»

Аспириновые провалили зимний отрезок чемпионата. В последних 6 турах одержали только 1 победу и потерпели 4 поражения. А всего у команды 4 поражения в чемпионате. Все команды, которые взяли верх над «Байером» могут по итогам сезона войти в топ-6 и тем самым представлять Германию в еврокубках.

Можно говорить не только о плохих результатах «Байера», но и о посредственном футболе в их исполнении. В январе подопечные Петера Боша встретились с «Унионом» и «Вольфсбургом» — эти команды уровнем Лиги Европы. По идее «Байер» не должен был испытывать больших проблем, но мы увидели совсем другой рисунок. В атаке футболисты «Байера» так ничего не создали, несмотря на неоднократные попытки.

Немалая группа отсутствующих в составе «Байера»: Сантьяго Ариас, Юлиан Баумгартлингер, Эсекиель Паласиос, Митчелл Вайзер, Джереми Фримпонг и Пауло Энрике Сампайо Фильо.

Интересные факты «РБ Лейпциг» — «Байер»

  • «РБ Лейпциг» на своем поле одержал больше всех побед в Бундеслиге – 7.
  • На своем поле «РБ Лейпциг» пропустил меньше всех голов: 6 в 9 матчах.
  • За эту зиму «Байер» потерпел все свои поражения в Бундеслиге – 4.

Очные матчи «РБ Лейпциг» — «Байер»

За 2 с половиной сезона команды провели 5 очных поединков. В первых двух победил «РБ Лейпциг», а последние три завершились с одинаковым счетом 1-1.

Прогноз на «РБ Лейпциг» — «Байер»

По игровой форме команды сильно отличаются. Лейпциг держит высокий уровень и по сей день, а вот Леверкузен попал в черную полосу. Пока есть возможность, будем играть против Аспириновых.

Одержат ли «быки» домашнюю побед над конкурентом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 января 2021 - 31 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ