«Спортинг» — «Бенфика» и футбол 1 февраля

Ставка-экспресс на игру «Спортинг» — «Бенфика» и еще две встречи

В первый день февраля предлагаем вам заглянуть в португальский чемпионат посредством столичного дерби «Спортинг» — «Бенфика», а также добавить к анализу матчи Чемпионшипа и также испанской Ла Лиги.

«Уотфорд» — «Куинз Парк Рейнджерс» (футбол, Чемпионшип 22:45 мск)

Этот поединок венчает 27-й тур в Чемпионшипе. Не так давно оба клуба выступали в английской элите, «Уотфорд» так и вовсе вылетел лишь в прошлом сезоне и совсем не прочь оперативно вернуться в АПЛ.

В настоящий момент «шершни» занимают третье место в турнирной таблице, преследуя «Норвич» и практически вровень идя с «Суонси». О возвращении в Премьер-лигу «КПР» вряд ли стоит говорить в нынешнем сезоне, все же команда идет лишь 18-й и ей лишь бы не вылететь в Лигу 1, так как отрыв от зоны вылета мизерный (4 очка).

В прошлом туре «Уотфорд» на выезде не смог пробить «Миллуол» (0:0), но дома все же «желто-черные» выступают более успешно по части атаки, но так же надежно в обороне. Всего лишь один пропущенный гол в пяти последних матчах!

Победа «Уотфорда» с форой (0) за 1.29

«Бетис» — «Осасуна» (футбол, Ла Лига от 23:00 мск)

Крепкий середняк испанской лиги проэкзаменует аутсайдера, который лишь немного опережает конкурентов, идущих в зоне вылета. «Бетис» не проигрывает уже в четырех турах кряду, но и «Осасуна» на дистанции из пяти матчей имеет лишь одно поражение, что обещает весьма жаркое противостояние на футбольном поле.

У обеих команд последними играми были кубковые, причем обе играли посреди недели овертаймы. Но если «Бетис» сумел дожать действующего финалиста турнира «Реал Сосьедад» и пробиться в четвертьфинал, то памплонцам не удалось сделать того же с «Альмерией» (0:0, 5:6 пен).

Неплохие результаты последних матчей связаны по большей части с удобным и не самым сложным календарем «Осасуны». «Бетис» же нравится прежде всего своей нацеленностью на ворота, так что «верди-бланкос» способны забить столько, сколько будет необходимо для положительного исхода предстоящего матча.

Тотал «Бетиса» больше (1) за 1.33

«Спортинг» — «Бенфика» (футбол, Примейра 00:30 мск)

К 16-му туру лиссабонские команды подходят традиционно в группе лидеров. Правда диспозиция между ними за год изменилась на противоположную — теперь лидер чемпионата «Спортинг», а «Бенфика» лишь в статусе догоняющей.

Коллектив Рубена Аморима прекрасно действует в обороне и за пятнадцать встреч пропустил лишь девять голов. В четырех последних турах это позволило «львам» одержать три победы с одинаковым счетом 2:0, а последний матч серии закончился вничью 1:1.

«Орлы» же по большей части играют в результативные ничьи в последнее время, причем каждый раз со счетом 1:1. Но если такие результаты против «Порту» и даже нынешней «Санта Клары» еще можно принимать спокойно, то вот потеря очков с «Насьоналем» дома уже попахивает кризисом.

«Спортинг» не проиграет за 1.41

Доедет ли экспресс на понедельник?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 января 2021 - 02 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ