ЦСКА — «Бавария» прогноз на встречу 29 января

Поединок Евролиги ЦСКА — «Бавария», ставка и прогноз

Ставка и прогноз на матч 23-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги ЦСКА — «Бавария», который состоится в Москве на паркете «Мегаспорт» 29 января в 20:00 мск.

ЦСКА (Москва)

Потеряв накануне Майка Джеймса, которого вывели из состава по причине внутрикомандного конфликта, ЦСКА не растерялся и все же взял реванш у «Альбы» (71:68) за домашнее поражение в первом круге. Главным по «скорингу» в среду вечером был у гостей Торнике Шенгелия (20+1+3), интересно, что активно обсуждают тот факт, что именно их стычка с Джеймсом послужила катализатором отчисления последнего из команды.

В двух предыдущих домашних матчах в рамках Евролиги команда Димитриса Итудис проигрывала, позволяя соперникам набирать минимум по 88 очков.

«Бавария» (Мюнхен)

По соотношению цена/качество Андреа Тринкьеры выжимает из своих подопечных максимум. «Бавария», на которую мало кто ставил после ухода Грега Монро, реально претендует не просто на место в плей-офф, но и на удобную сетку, которая позволит претендовать на финал четырех. В прошлом матче мюнхенцы снова дожали соперника, справившись с «Химками» на выезде (95:93) и одержав свою тринадцатую победу в сезоне.

Сразу трое игрока «Баварии» в прошлом поединке закончили с гроссмейстерской линейкой 17+6+3, еще раз подтвердив постулат, что сейчас у команды нет ярко-выраженного лидера, а сильна она прежде всего коллективным взаимодействием.

Очные поединки ЦСКА — «Бавария»

  • Московский клуб выиграл у мюнхенцев все 10 личных встреч. В первом круге текущего розыгрыша Евролиги со счетом 89:81 была одержана гостевая победа.
  • В прошлом сезоне команды также успели провести оба поединка, в выездном ЦСКА победил со счетом 84:77, а дома справился с «Баварией» еще более убедительно (79:68).

Интересные факты о матче ЦСКА — «Бавария»

  1. «Бавария» идет седьмой в турнирной таблице, но от третьего места команду отделяет лишь одна победа.
  2. ЦСКА добыл только две виктории в пяти последних турах Евролиги.
  3. Три из шести поражений в текущем сезоне Евролиги «армейцы» потерпели дома, причем все в основное время.

Прогноз на игру ЦСКА — «Бавария»

У ЦСКА и раньше возникали проблемы в домашних матчах, а после ухода лидера они и подавно возникнут. Сразу же перестроиться на игру без Джеймса не так просто, сколь бы не замыливал глаза букмекерам победный поединок в Берлине. «Бавария» посильнее нынешней «Альбы» и без особого труда сумеет вскрыть проблемы «армейцев» за счет командного взаимодействия.

Увезут ли немцы победу со столицы России?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 января 2021 - 30 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ