«Лилль» — «Дижон» и немецкие игры 31 января

Ставка-экспресс на игру «Лилль» — «Дижон» и еще две встречи

Закончим спортивную неделю, а заодно и первый месяц года, экспрессом на поединок Лиги 1 «Лилль» — «Дижон», а также два матча в немецком чемпионате.

«Кельн» — «Арминия» (футбол, Бундеслига 17:30 мск)

Эти две команды борются за выживание, причем натурально друг с другом. «Шальке» и «Майнц» пока что сильно отстают в плане набранных очков, а все остальные клубы Бундеслиги, помимо «Герты», идут с серьезным запасом.

В прошлом туре «Арминия» дома уступила «Айнтрахту» (1:5), а «Кельн» на выезде проиграл «Хоффенхайму», также с разгромным счетом (0:3). В случае с биллефельдцами понятия своего и чужого поля действительно оказываются во главе угла, так как две предыдущих игры дома «Арминия» выиграла.

Тем не менее, и на выезде биллефельдцы не пропускали в двух матчах кряду, что позволило набрать четыре очка. С другой стороны, обыгран был «Шальке» (1:0), который сейчас не побеждают только ленивые. И все же не ждем от «козлов», которые «рожают» голы в больших муках, высокой результативности.

Тотал «Кельна» меньше (1,5) за 1.52

«Лилль» — «Дижон» (футбол, Лига 1 от 19:00 мск)

Один из лидеров чемпионата Франции примет аутсайдера. «Лилль» сыграет на своем поле с «Дижоном» в статусе лидера наряду с ПСЖ, оба коллектива во главе таблицы имеют по 45 очков.

«Дижон», в отличие от соперника, играл также посреди недели, ранее перенесенный поединок с «Лорьяном» в двадцатом туре предстояло все же доиграть. К нему подопечные Давида Линареса подходили с четырехматчевой серией без поражений в рамках чемпионата.

«Доги» на своем поле играют здорово, правда и единственное поражение потерпели от «Анже» (1:2), пусть и крепкого середняка в этом сезоне, но в целом скромного клуба. Полагаем все же, что против «Дижона» подобных проблем не возникнет и хозяева сумеют довести матч до успешного для себя результата.

Победа «Лилля» за 1.40

«Вольфсбург» — «Фрайбург» (футбол, Бундеслига 20:00 мск)

В этой паре немецких команд речь пойдет о соперничестве крепких середняков. «Вольфсбург» даже продолжает идти в группе преследователей мюнхенской «Баварии», сохраняя хороший темп и регулярно набирая очки.

Касательно «Фрайбурга» стоит отметить крепкую позицию подопечных Кристиана Штрайха в верхней половине таблицы. Основную массу очков «Фрайбург» набирает дома, но и на выезде не является мальчиком для битья, набрав на чужих полях 45,8% от возможных очков.

Хоть «Фрайбург» и способен на сюрпризы, но добыть победу в этом выезде команде будет тяжело. Даже отвоевать ничью у прекрасно выступающих дома «волков» — та еще задача.

Победа «Вольфсбурга» с форой (0) за 1.38

Окажется ли ставка-экспрессом прибыльной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
27 января 2021 - 01 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ