«Боруссия» Д — «Аугсбург» и матчи Бундеслига 30 января

Ставка-экспресс на игру «Боруссия» Д — «Аугсбург» и еще две встречи

В субботу обращаем пристальный взор в сторону немецкой Бундеслиги, где дортмундская «Боруссия» примет «Аугсбург», одноклубники из Гладбаха отправятся в гости к «Униону», а «Герта» сыграет на выезде с «Айнтрахтом».

«Боруссия» Д — «Аугсбург» (футбол, Бундеслига 17:30 мск)

В результате трех туров без побед БД упала уже на седьмую строчку в таблице и рискует не просто пролететь мимо борьбы за чемпионство, но и в принципе выпасть из зоны еврокубков по итогам сезона.

Домашнюю ничью с «Майнцем» (1:1) сменили для дортмундского клуба поражения на выезде от «Байера» (1:2) и одноклубников из Менхенгладбаха (2:4) в прошлом туре. «Аугсбург» также терял очки в трех турах кряду, неизменно проигрывая, но победа над «Унионом» (2:1) в прошлом матче чемпионата позволила команде отдалиться от зоны вылета.

Дортмунд не так давно проиграл три матча кряду на своем поле, пропустив в общей сложности десять мячей. Но полагаем, что на этом череда домашних неудач «Боруссии» и прервется. Тем не менее, без пропущенных голов хозяева вряд ли обойдутся.

«Аугсбург» забьет за 1.71

«Айнтрахт» — «Герта» (футбол, Бундеслига 17:30 мск)

В этом матче все кажется весьма однозначным, «Айнтрахт» выше «Герты» в турнирной таблице, к тому же у команд диаметрально противоположный круг задач на вторую часть сезона. Если франкфуртцы, тем более после возвращения Луки Йовича, сражаются за места в еврокубках, то берлинцам просто бы не вылететь — уже повод для радости.

Экс-форвард мадридского «Реала» из Сербии забил уже три гола, сыграв в общей сложности лишь 79 минут за «орлов»! Многие ждут Йовича в основе в одном из ближайших матчей «Айнтрахта», вполне вероятно, что это случится уже в домашней игре с «Гертой».

Жаль, что на не самые статусные матчи букмекеры редко принимают ставки на индивидуальную результативность игроков. Тем не менее, все равно не верим, что берлинцы способны прервать серию соперника без поражений дома.

Победа «Айнтрахта» с форой (0) за 1.33

«Унион» — «Боруссия» М (футбол, Бундеслига 17:30 мск)

Другая столичная команда долгое время считалась самой сенсационной в нынешнем сезоне Бундеслиги. Постепенно результаты «Униона» ухудшились, но он все еще находится в числе коллективов, приближенных к группе лидеров.

Например, от той же «Боруссии» М подопечные Урса Фишера отстают всего лишь на три очка и в случае успеха в очном соперничестве смогут вернуться в топ-6 с большой долей вероятности.

Оба коллектива здорово выступают дома, но посредственно на везде. Те же подопечные Марко Розе пропустили 17 голов в восьми поединках, так что вряд ли рассчитывают сыграть «на ноль» в Берлине.

«Унион» забьет за 1.31

Сыграет ли ставка на субботний экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 января 2021 - 31 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ