«Милан» — «Зенит» ставка на матч Евролиги 28 января

Поединок Евролиги «Милан» — «Зенит», ставка и прогноз

Прогноз и ставка на игру 23-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги «Милан» — «Зенит», которая будет сыграна в Милане на паркете «Медиоланум Форум» 28 января в 22:45 мск.

«Милан»

Итальянский коллектив борется как раз с «Зенитом» за 3-4 места в таблице и уже вплотную подобрался к московскому ЦСКА. Впрочем, нынешним подопечным Этторе Мессины рост результатов предсказывали еще перед стартом сезона. Тем более этот год второй для опытного наставника у руля «Милана», так что никакие отговорки уже не действовали бы в случае неудач.

Во вторник «Милан» уверенно обыграл греческий «Олимпиакос» в домашнем матче (90:79) и довел серию побед до пяти матчей.

«Зенит»

Питерский клуб уже второй месяц кряду «пожинает плоды» коронавируса, сразившего команду в октябре 2020-го. Сейчас подопечные Хавьера Паскуаля вынуждены играть в условиях плотнейшего графика, что нередко сказывается на выносливости отдельных игроков. Однако умелая ротация от тренерского штаба позволяет пройти непростой период с минимальными потерями, даже гостевые неудачи в играх с «Баварией» (80:82) и «Барселоной» (81:85) вряд ли можно называть провалами.

В последней четверти матча в Каталонии «сине-бело-голубые» набрали 31 очко и выиграли отрезок вчистую (31:16). Это подтверждает тезис о том, что с физической формой сейчас полный порядок. Но вот реализацию, особенно по результатам первых трех четвертей, неплохо было бы подтянуть.

Личные игры «Милан» — «Зенит»

  • До сих пор единственный поединок между командами был сыгран практически год назад, в январе 2020-го. Причем, как и будущая встреча, состоялся он в Италии и повлек за собой для «Зенита» минимальное поражение (72:73).
  • В первом круге текущего регулярного чемпионата команды не смогли сыграть из-за коронавируса, причем дважды! Сперва вспышка была зафиксирована в питерском клубе, а затем в стане подопечных Этторе Мессины.

Интересные факты о поединке «Милан» — «Зенит»

  1. Подопечные Мессины набрали прекрасную форму и в первый месяц года выиграли уже девять матчей кряду. Кстати, в январе «Милан» еще не проигрывал (9/0).
  2. В ходе текущего месяца пять игр из девяти «Милан» провел в рамках Евролиги. Серия побед в этом турнире началась после домашней неудачи с другим российским клубом, ЦСКА (87:91, ОТ).
  3. В одиннадцати последних матчах «Зенит» потерпел только два поражения. Правда оба в рамках Евролиги и оба на выезде.

Прогноз на матч «Милан» — «Зенит»

Полагаем, что даже с учетом равенства команд и их соседства в турнирной таблице, фаворитом остается итальянский клуб. Более того, в текущих условиях «Милан» способен превзойти свое прошлогоднее достижение в очной схватке с «Зенитом», попутно сыграв лучше вторничной «Барселоны» и пробив рабочую фору.

Пробьют ли фору итальянцы?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 января 2021 - 29 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ