Гомес стал игроком «Севильи»

Алехандро Папу Гомес стал игроком «Севильи»

Испанская «Севилья» провернула неожиданный трансфер, выкупив у итальянской «Аталанты» права на аргентинского хавбека Алехандро Гомеса.

Гомес, разругавшийся с главным тренером «Аталанты» Джанпьеро Гасперини, перестал попадать в заявку на матчи бергамаски и потребовал трансфер во время «зимнего окна». На креативного хавбека претендовал ряд грандов Серии А во главе с миланским «Интером», но в Бергамо не пожелали усиливать прямых конкурентов, поэтому оптимальным вариантом для клуба была продажа Гомеса в клуб из другой страны.

Такой нашелся в лице испанской «Севильи», руководство которой сориентировалось оперативней других и в понедельник 26 января андалусийцы уже официально представляли новичка, с которым был подписан контракт до лета 2024-го года. По данным СМИ, «Аталанта» получила от «Севильи» 5.5 миллионов евро сразу, а уже 3 миллиона может получить в виде различных бонусов при достижении аргентинцем разнообразных статистических показателей.

Сам же Гомес, по информации инсайдера Фабрицио Романо, будет получать в новом клубе порядка 3 миллионов евро в год после уплаты налогов.

Напомним, что в текущем сезоне до конфликта с главным тренером «Аталанты» Гомес успел провести 16 матчей за команду из Бергамо, забив в них 5 мячей и сделав 4 голевые передачи.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ