Муньос — Ривера ставка на бой 14 февраля

Муньос - Ривера ставка на бой 14 февраля

14 февраля в 04:00 в мэйн карде турнира UFC 258, который пройдет на собственной арене промоушена в Лас-Вегасе, бразилец Педро Муньос и американец Джимми Ривера проведут реванш в легчайшем весе (до 61,2 кг).

Педро Муньос

В 2015 году бразилец проиграл Ривере раздельным судейским решением, но тогда он был менее опытным бойцом, чем американец. Сейчас послужные списки соперников более-менее приравнялись, и Муньос имеет реальные шансы на успех. Педро занимает восьмую строчку рейтинга претендентов, хотя и проиграл два последних боя.

Бразильский боец провел 23 поединка, одержал 18 побед и потерпел пять поражений. Муньос выигрывал у Роба Фонта, Коди Гарбрандта, Брайана Кэрэвэя. Он проходил полную дистанцию с Алджамэйном Стерлингом, Фрэнком Эдгаром, Джоном Додсоном.

Педро Муньос - Джимми Ривера ставка на бой 14 февраля 2021

Рост Педро 168 см, а его ударная дистанция — 165 см. Муньос имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и коричневый по дзюдо. Бразилец поймал на сабмишены восемь оппонентов, а пятерых отправил в нокаут. Для этой весовой категории у него весьма серьезная огневая мощь. Сам Педро ни разу в карьере не был финиширован.

Джимми Ривера

Повторит ли 31-летний американец успех пятилетней давности? За эти годы Ривера успел набрать обороты, а затем постепенно сбавил их, проиграв Марлону Мораесу, Алджамэйну Стерлингу и Петру Яну. Джимми занимает только девятую строчку рейтинга. До этого он находился еще ниже, но победа над Коди Стэмэнном вернула его в число десяти лучших «бантамов».

Послужной список Риверы насчитывает 27 боев, 23 победы и четыре поражения. Джимми прославился после викторий, одержанных над Юрайей Фэйбером, Иури Алкантарой и Томасом Алмейдой. Также он выигрывал у Джона Додсона.

Педро Муньос - Джимми Ривера ставка и прогноз на бой 14 февраля 2021

Американец ниже бразильца на 5 см, но на столько же превосходит оппонента в размахе рук. Джимми — опытный каратист, имеющий черный пояс третьей степени. При этом, Ривера гораздо чаще использует боксерские серии, а не удары ногами. Иногда 31-летний боец использует борцовские навыки. В активе «El Terror» всего шесть досрочных викторий.

Прогноз

Мы считаем, что Муньос победит в реванше. С момента первой встречи он показал больший прогресс и к своему безупречному грэпплингу добавил хорошую «ударку». Тем не менее легким этот бой для Педро не будет. Ривера постарается не отдавать центр октагона и будет встречать бразильца тяжелыми панчами. Не исключено, что Джимми попробует бороться, хотя в этом компоненте он, как минимум, не сильнее противника.

Одержит ли Педро победу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 января 2021 - 15 февраля 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ