Вайдман — Холл ставка на поединок 14 февраля

Вайдман - Холл ставка на поединок 14 февраля

14 февраля в 07:00 на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе в со-главном ивенте номерного турнира UFC 258 бывший чемпион промоушена в среднем весе (до 83,9 кг) американец Крис Вайдман проведет бой с ямайским бойцом Юрайей Холлом.

Крис Вайдман

36-летний американец уже побеждал Холла в далеком 2010 году, но тогда оба бойца были новичками смешанных единоборств, а сегодня являются ветеранами. За это время Вайдман успел стать чемпионом UFC в миддлвейте (до 83,9 кг), пройти через серию поражений и сделать вояж в полутяжелый вес.

На счету Криса 20 боев, 15 побед и пять неудач. Вайдман выигрывал у Андерсона Силвы, Демиана Майи, Витора Белфорта, Лиото Мачиды, Келвина Гастелума и Омари Ахмедова. Американец побывал в тяжелых нокаутах пять раз, и это не могло бесследно отразиться на его здоровье. Сейчас 36-летний экс-чемпион находится на спаде, несмотря на викторию в прошлом бою.

Крис Вайдман - Юрайя Холл ставка на поединок 14 февраля 2021

Вайдман носит прозвище «All-American», которое символизирует его борцовские успехи в первой лиге NCAA. Крис мастерски выполняет тейкдауны и умеет длительное время удерживать оппонента на земле. Также у американца полный порядок с грэпплингом, о чем свидетельствуют многочисленные победы сабмишенами.

Юрайя Холл

36-летний ямаец намерен поквитаться с бойцом, который нанес ему первое поражение в профессиональной карьере. С тех пор Холл вырос как боец и заметно подтянул защиту от тейкдаунов. Юрайя остается хорошим ударником, но теперь он может продемонстрировать свои навыки и в партере.

Холл — один из немногих средневесов, серьезно изучавших кекусинкай каратэ. Юрайя получил по этой дисциплине черный пояс второй степени. Ямайский панчер отлично бьет ногами, а также может нокаутировать соперника боксерской серией. 36-летний боец финишировал 13 противников.

Крис Вайдман - Юрайя Холл ставка на поединок 14 февраля

Послужной список Холла: 25 боев, 16 побед и девять поражений. Юрайя занимает девятую строчку рейтинга претендентов. В его активе виктории над Антонио Карлосом-младшим, Андерсоном Силвой, Гегардом Мусаси, Кристофом Джотко, Бивоном Льюисом, Тиаго Сантосом, Крисом Лебеном.

Прогноз

Букмекеры считают фаворитом боя Юрайю Холла, но мы отдаем предпочтение Крису Вайдману. Возможно, за эти десять лет в стойке прогресс ямайца оказался значительно больше, но вот в партере американец по-прежнему на две головы выше. Если «All-American» сумеет проводить тейкдауны, то инициатива окажется на его стороне. Здесь Вайдман может победить как решением, так и сабмишеном, поэтому просто забираем итоговую победу экс-чемпиона.

Побьет ли Крис Юрайю?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 января 2021 - 15 февраля 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ