Феррейра — Дариуш прогноз на бой 7 февраля

Феррейра - Дариуш прогноз на бой 7 февраля

7 февраля в 04:30 в главном карде UFC Fight Night 184, который пройдет на собственной арене промоушена в Лас-Вегасе, бразилец Карлос Диего Феррейра сразится в реванше с иранцем Бенеилом Дариушем в лимите 155 фунтов (до 70,3 кг). Первый поединок выиграл Дариуш.

Карлос Диего Феррейра

36-летний бразилец расположился на девятой строчке рейтинга претендентов. Уже в этом году Феррейра намерен ворваться в титульную гонку, но для этого ему необходимо пройти крепкого оппонента. Карлос Диего подписал контракт с UFC в 2014 году, но только недавно попал в топ-15.

Рекорд бразильского легковеса в UFC: 8-2. Оба своих поражения он получил в период с октября 2014-го по апрель 2015-го — от Бенеила Дариуша и Дастина Порье. С тех пор Феррейра не проигрывал, а его жертвами в октагоне стали Оливье Обин-Мерсье, Джаред Гордон, Кайл Нельсон, Рустам Хабилов, Майрбек Тайсумов, Энтони Петтис.

Феррейра - Дариуш прогноз на бой 7 февраля

Карлос Диего является превосходным джитсером и имеет черный пояс третьей степени по БЖЖ. Бразильский боец финишировал сабмишенами семь оппонентов, включая экс-чемпиона Петтиса в январе 2020-го. Феррейра обладает неплохим ударом в стойке, но нокаутировать он смог только трех соперников.

Бенеил Дариуш

31-летний иранец побеждал соперника более шести лет назад, но с тех пор бразилец заметно прибавил, и не факт, что сейчас Дариуш сможет повторить успех. Впрочем, Бенеил набрал впечатляющий ход и идет на винстрике из пяти боев.

Иранский легковес занимает двенадцатую строчку рейтинга претендентов 155 фунтов. С ноября 2018-го по август 2020-го Дариуш побеждал Тиаго Мойсеса, Дрю Добера, Фрэнка Камачо, Драккара Клозе, Скотта Хольцмана. Ранее Бенеил выигрывал у Рашида Магомедова, Джеймса Вика, Майкла Джонсона, Джима Миллера, Энтони Рокко Мартина.

Карлос Диего Феррейра - Бенеил Дариуш прогноз на бой 7 февраля

Рост Дариуша 178 см, а размах его рук — 183 см. Бенеил имеет черный пояс по БЖЖ и отличается хорошим контролем в борьбе. С годами иранец переквалифицировался в крепкого ударника с достаточно обширным техническим арсеналом. Последнего оппонента он финишировал «бэкфистом». Всего на счету двенадцатого контендера 13 «финишей» в 19 победных поединках.

Прогноз

Бенеил на протяжении долгих лет сохраняет высокий уровень мастерства, но огромного прогресса, несмотря на серию побед, мы не увидели. А вот Феррейра сделал серьезный скачок, и из крепкого середняка с хорошим БЖЖ превратился в вполне себе универсального топа. Если годичный простой не повлиял на бразильца, то он должен забирать реванш минимум по очкам.

Выиграет ли Феррейра?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 января 2021 - 08 февраля 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ