Канело — Йылдырым ставка на бой 28 февраля

WBA Super, WBC
Сауль Канело Альварес - Авни Йылдырым
начало:
28/02/2021 06:00 МСК
Канело - Йылдырым ставка на бой 28 февраля

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на бокс Сауль Канело Альварес - Авни Йылдырым


Турнир: WBA Super, WBC

Место проведения: «Hard Rock Stadium»

Дата матча: 28.02.2021 06:00 (мск)


28 февраля в 06:00 на «Hard Rock Stadium» в Майами (Флорида, США) чемпион мира по версиям WBA Super и WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведет защиту титулов против турка Авни Йылдырыма.

Сауль Альварес

30-летний мексиканец уже входит в число лучших боксеров в истории, но продолжает укреплять свое наследие. Предстоящий бой, конечно, является для «Канело» проходным, однако никто не осмелится обвинять Альвареса в черри-пикинге. Совсем недавно Сауль разгромил лидера супермиддлвейта в лице Каллума Смита и заслужил небольшой отдых.

В активе мексиканского боксера 57 поединков, 54 победы, одно поражение и две ничьи. Альварес побеждал Геннадия Головкина, Даниэля Джейкобса, Сергея Ковалева, Хулио Сезара Чавеса-младшего, Мигеля Котто, Шейна Мозли, Остина Траута, Эрисланди Лару, Амира Хана. Благодаря этим успехам, «Канело» уже второй год возглавляет рейтинг pound-for-pound.

Ближайшие прогнозы

Канело - Йылдырым ставка на бой 28 февраля

Рост чемпиона 173 см, а его ударная дистанция — 179 см. «Канело» — не самый темповой боксер, но недостаток мобильности он компенсирует идеальным таймингом, помноженный на феноменальную ударную мощь. Каждый панч, выбрасываемый Саулем, несет в себе нокаутирующую силу. На счету Альвареса 36 досрочных викторий.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.0133.0015.75
Бетсити1.0135.0015.90
Париматч1.0234.0016.00

Авни Йылдырым

Многим любителям бокса этот персонаж практически не знаком, и на фоне популярного Альвареса смотрится крайне невыгодно. Тем не менее на протяжении нескольких лет Йылдырым находится в топ-5 рейтинга WBC, а сейчас является обязательным претендентом на пояс Сауля. Правда, по какой-то удивительной причине ему удалось обойти в титульной гонке Давида Бенавидеса.

Турецкому суперсредневесу 29 лет, его рост 182 см при размахе рук 178 см. Авни боксирует на профессиональном уровне с 2014 года. Йылдырым провел 23 поединка и одержал 21 победу. Проигрывал первый номер Всемирного Боксерского Совета только топовым визави — Крису Юбенку-младшему и Энтони Дирреллу.

Сауль Канело Альварес - Авни Йылдырым ставка на бой 28 февраля

В активе Авни есть несколько побед над крепкими середняками: Лоленгой Моком, Райаном Фордом, Марко Антонио Перрибаном. Йылдырым обладает неплохим ударом справа, но панчером его назвать трудно — всего 12 нокаутов.

Прогноз

В ринге сойдутся боксеры абсолютно разного уровня. Йылдырым не смог соперничать даже с Юбенком-младшим, а «Канело» и вовсе является лидером P4P. Если у Альвареса не будет установки поработать с турком подольше, то вряд ли Авни «доживет» даже до шестого раунда. Нет сомнений, что чемпион удосрочит претендента в одностороннем бою.

Ставка:
Победа Альвареса нокаутом
к:1.25

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ