«Реал» не сможет «перебить» предложения ПСЖ по зарплате для Мбаппе

«Реал» не сможет «перебить» предложения ПСЖ по зарплате для Мбаппе

Мадридский «Реал» сохраняет высокий интерес в приобретении звезды французского ПСЖ Килиана Мбаппе, но при этом «Галактикос» не могут пока конкурировать с парижанами в уровне зарплаты для молодого форварда.

По информации издания «As», «Реал» готов был сделать предложение о переходе Мбаппе уже в ближайшее летнее трансферное окно, однако пока ситуация для «Галактикос» упирается в низкий бюджет клуба на зарплаты для новых игроков. Мадридцы готовы лишь повторить для 22-летнего бомбардира его нынешнюю зарплату в парижском клубе – около 21 миллиона евро за сезон. Тогда как в самом ПСЖ уже готовят для Мбаппе новое предложение по контракту, согласно которому зарплата Килиана вырастет до отметки в 36 миллионов евро и станет такой же, как у главного «богача» парижан, бразильца Неймара.

«Реал» не может повысить свое предложение по причине высокого зарплатного фонда клуба по уже действующим контрактам игроков – порядка 450 миллионов евро в год. В частности, «мертвым грузом» на мадридцах висит соглашение с валлийцем Гаретом Бэйлом, которое рассчитано до лета 2022-го года, и вряд ли «Королевский клуб» сможет найти достойного покупателя на футболиста в ближайшее время.

Напомним, что Мбаппе в текущем сезоне 2020/21 забил 16 мячей и сделал 9 результативных передач в 23-х матчах за ПСЖ во всех турнирах. Его нынешний контракт с парижским клубом рассчитан до лета 2022-го года.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ