Лэмпард покинул «Челси», в Лондоне ждут Тухеля

Лэмпард покинул «Челси», в Лондоне ждут Тухеля

Причиной отставки тренера стали неудовлетворительные результаты «Челси», не соответствующие ожиданиям руководства клуба.

Уход Лэмпарда лично прокомментировал владелец «Синих» Роман Абрамович, заявивший о том, что для него решение об отставке клубной легенды стало одним из сложнейших за время правления лондонским клубом.

Официально имя нового наставника «Челси» пока не объявлено, но в СМИ не сомневаются в том, что сменщиком Лэмпарда станет немецкий специалист Томас Тухель, недавно уволенный из французского ПСЖ. О скором объявлении о сотрудничестве с немцем уже написало издание «The Athletic». По информации источника, Тухель ожидает результатов теста на коронавирус в Германии, и в случае, если он будет отрицательным, Томас должен прибыть в Лондон в течение 48 часов. В свою очередь, «Челси» работает над тем, чтобы немец был освобожден от карантина на Туманном Альбионе. Если обстоятельства сложатся удачно для всех участников сделки, объявление о назначении Тухеля последует уже во вторник 26 января.

Напомним, что «Челси» занимает всего лишь 9-е место в турнирной таблице АПЛ – после 19-ти сыгранных матчей в активе у лондонцев 29 очков, что на 11 пунктов меньше, чем у лидирующего «Манчестер Юнайтед».

Также «Челси» все еще остался в числе соискателей Кубка Англии – в 1/8 финала «Синие» сразятся с «Барнсли». Кроме того, лондонцы пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов, где в соперники им выпал мадридский «Атлетико».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ