«Торино» — «Фиорентина» и европейские игры 29 января

Ставка-экспресс на игру «Торино» — «Фиорентина» и еще две встречи

В пятницу мы окунемся в мир топ-чемпионатов Европы и рассмотрим, в частности, дебютный матч Александра Кокорина в Италии «Торино» — «Фиорентина. Помимо всего прочего, нас ждут яркие игры в Бундеслиге и Лига 1.

«Штутгарт» — «Майнц» (футбол, Бундеслига 22:30 мск)

Даже отвратительно выступая дома (все еще ноль побед в восьми играх на своем поле), «швабам» удается занимать высокое место в середине таблицы и фактически не бороться за выживание. Подобного не скажешь о «Майнце», хуже которого в чемпионате Германии этого сезона лишь «Шальке».

Правда в последнее время результаты команд выровнялись, «Штутгарт» проиграл два матча подряд, а выиграть не может уже в трех поединках кряду. «Майнц» же в прошлом туре выиграл, причем не у кого-нибудь, а у «РБ Лейпциг» (3:2).

Поэтому результат предстоящего матча не столь очевиден, как может показаться на первый взгляд. Например, мы уверены, что «карнавальщики» дадут бой, вплоть до того, что увезут домой очки.

Победа «Майнца» с форой (+1,5) за 1.47

«Торино» — «Фиорентина» (футбол, Серия А 22:45 мск)

Кокорин отправляется в команду, которая на первый взгляд обладает составом, состоящим из известных футболистов, а с другой, результатами своими амбиций не подтверждает. Всего лишь на двенадцатом месте после 19 туров расположилась команда Чезаре Пранделли.

С другой стороны, «Фиорентина» весьма контрастно выступает, в зависимости от места проведения встреч. Если дома команда набрала 16 очков, не проигрывая уже в шести турах чемпионата подряд, то на выезде разжилась лишь пятью баллами.

Правда не будем забывать, что «Торино» остается худшей командой Серии А по результатам дома и все еще не выигрывал в родных стенах. А вот «фиалки» свою единственную выездную победу добыли как раз в этом городе, разгромив «Ювентус» (3:0).

«Фиорентина» не проиграет за 1.48

«Лион» — «Бордо» (футбол, Лига 1 от 23:00 мск)

Одним из двух центральных матчей 22-го тура во Франции станет соперничество «ткачей» и «жирондинцев» в Лионе. Команды эти в таблице разделяет 11 очков, но всего лишь четыре позиции.

«Лион» проиграл дома только один матч из десяти, притом, что в 60% случаев все же выигрывал. Поражением неожиданно закончился матч с «Метцем» (0:1), но вряд ли подопечные Руди Гарсии допустят вторую домашнюю неудачу кряду.

К тому же современный «Бордо» редко отбирает очки у грандов, зачастую просто выигрывая у тех, у кого обязан выигрывать уже по своему статусу. Так что больших сенсаций от пятничного матча не ждем.

Тотал «Лиона» больше (1,5) за 1.49

Сыграет ли ставка-экспрессом на пятничные футбольные матчи?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 января 2021 - 30 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ