Прогноз на игру Копа Америка: Колумбия — Венесуэла 14/06/2015

Копа Америка: Колумбия - Венесуэла

Колумбия по праву считается одним из фаворитов начавшегося Копа Америка. Команда у Пекермана очень живая, со звездами в каждой линии. Эта сборная могла намного большего достигнуть на чемпионате мира в Бразилии, если бы ее не «убили» судьи на стадии четвертьфинала против хозяев соревнований бразильцев.

Копа Америка: Колумбия - Венесуэла

Венесуэла не блещет даже на фоне Латинской Америки, где выступает крайне нестабильно. Отсутствие высококлассных футболистов вынуждает сборную играть через 35-летнего лидера команды Хуана Аранго, лучшие годы которого уже далеко позади.

На что способны Фалькао и Хамес?

Нынешнее поколение колумбийцев буквально пестреет талантами. Главная звезда команды Радамель Фалькао, хоть и провалил весь прошлый сезон, но в сборную вызывается регулярно, и регулярно в ней забивает. Возможно, после тяжелой травмы, Радамелю просто не хватало уверенности в своих силах, ощущения, что команда играет на него, и он является главной ее звездой.

Еще одна надежда команды – атакующий полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес, который стал автором самого красивого гола ЧМ-2014. Хамес силен, как в завершении атак, так и в подыгрыше. Но это далеко не все колумбийские звезды. Не стоит забывать о вратаре лондонского «Арсенала» Давиде Оспине.  Список можно продолжать бесконечно – Ибарбо, Джексон Мартинес, Бакка, Куадрадо. Но не только атакой сильна сборная Колумбии. На разрушение прекрасно могут сыграть Сапата, Суньига и Армеро. Единственной потерей оказался травмированный полузащитник миланского «Интера» Фреди Гуарин.

По подбору исполнителей группы атаки Колумбию может перещеголять разве что Аргентина, да и то, вопрос спорный. С конца прошлого года у колумбийцев продолжается 7-матчевая победная серия. Под натиском команды Пекермана пали Канада, США, Словения, Бахрейн, Кувейт и Коста-Рика. Причем, только последний матч Колумбия играла у себя дома, отрабатывая выездную тактику на турнир. А разница мячей за эти поединки очень внушительная – 17:2.

Слабая оборона Венесуэлы

Атака подопечных Ноэля Санвисенте представлена многими качественными исполнителями – Саломон Рондон, Томас Ринкон и Хуан Аранго способны кое-что создать, а Аранго еще и потрясающе исполняет стандарты.

Главная проблема Венесуэлы кроется во вратарской позиции и игре защиты. Уж очень много Венесуэла пропускает, хоть в обороне есть несколько известных в Европе имен, во главе с Фернандо Аморебьетой из испанского «Атлетика».

За весь 2014 год Венесуэла ни разу не выиграла, правда, и сыграла только 6 матчей – 4 поражения и 2 ничьи, зато в 2015 игра у команды относительно наладилась. Были одержаны две победы над Гондурасом и одна – над Перу на выезде, при единственной выездной осечке в товарищеском матче против Ямайки.

История противостояний этих команд довольно богата и показывает превосходство Колумбии, которая выиграла 12 матчей, еще 8 сыграла вничью и 4 проиграла. Но вот есть только один нюанс: в последних 9-ти матчах между командами полный паритет – по 3 победы и еще 3 ничьи.

Конечно, букмекеры склоняются к победе Колумбии и большому количеству забитых мячей, поэтому рекомендуем объединить две эти ставки.

Прогноз на матч: победа Колумбии и тотал больше 2,5

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий