«Челси» – «Вулверхэмптон» прогноз на матч АПЛ 27 января

Прогноз и ставка на игру АПЛ «Челси» – «Вулверхэмптон»

Ставка и прогноз на матч 20-го тура АПЛ «Челси» – «Вулверхэмптон», который состоится в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж» 27 января в 21:00 мск.

«Челси»

Лондонцы успешно пробились в 1/8 финала Кубка Англии, обыграв дома скромный «Лутон» (3:1) на выходных, но в чемпионате у подопечных Фрэнка Лэмпарда дела идут крайне плохо – 9-е место в таблице с отставанием от лидера в 11 очков. И если «Синие» срочно не начнут исправляться в ближайших турах, их нынешний тренер уже к февралю может сменить статус на «бывший».

Одним из немногих светлых пятен на мрачной «палитре» настроений в лондонском клубе является благополучие команды в кадровом плане. Даже у Нголо Канте, страдавшего в последние недели от проблем с задней поверхностью бедра, есть шанс попасть в заявку на игру в среду.

«Вулверхэмптон»

Как и «Челси», «Вулвз» успешно преодолели стадию 1/16 финала Кубка Англии (причем сделали это на два дня раньше – в пятницу обыграли скромный «Чорли» со счетом 1:0), но, как и в случае с лондонцами, у подопечных Нуну Эшпириту Санту все валится из рук в АПЛ. Одержав крайнюю победу в Премьер-лиге еще в середине декабря, «Волки» уже опустились на 14-е место в таблице, и, похоже, в этом сезоне о финише в еврокубковой зоне команде стоит забыть.

Травмы также не устают докучать «Вулвз». К давно травмированным Хименесу и Хонни в лазарете присоединились Марсал и Поденсе, а в кубковом матче ушиб получил еще и ветеран Моутиньо, хотя его врачи обязались «подлечить» к выезду в Лондон.

Интересные факты о матче «Челси» – «Вулверхэмптон»

  1. «Вулверхэмптон» не знает побед в 6-ти кряду турах АПЛ (2 ничьи и 4 поражения).
  2. «Челси» выиграл лишь в одном из 5-ти последних туров чемпионата.
  3. «Вулвз» не могут удержать свои ворота на замке в 6-ти крайних выездных матчах АПЛ.
  4. «Челси» пропускал голы в 3-х из 4-х последних домашних матчей чемпионата.

Очные противостояния «Челси» – «Вулверхэмптон»

  • Именно «Челси» стал последним соперником, которого «Волки» обыграли в Премьер-лиге в этом сезоне – 15 декабря прошлого года на «Молинью» со счетом 2:1.
  • До этого успешнее в очных битвах были игроки столичной команды, победившей в прошлом сезоне АПЛ и в домашнем матче (2:0), и в ярком поединке на поле соперника (5:2).

Прогноз на матч «Челси» – «Вулверхэмптон»

Думаем, что «лучшим из худших» в этом случае окажутся хозяева поля, но при этом, как часто бывало в последних противостояниях этих соперников, «сухим» из воды не выйдет никто. Слишком уж проблемными кажутся редуты обеих команд, чтобы играть «на ноль» в битвах с равными себе.

Забьют ли оба соперника?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 января 2021 - 28 января 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ