«Вашингтон» — «Айлендерс» прогноз на НХЛ 27 января

Поединок НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» — «Нью-Йорк Айлендерс», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на матч регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» — «Нью-Йорк Айлендерс», который состоится в Вашингтоне на площадке «Кэпитал Уан-арена» 27 января в 03:00 мск.

«Вашингтон Кэпиталз»

Пока что весьма тяжело вкатываются в сезон подопечные Питера Лавиолетта, что выразилось во всего лишь трех победах в шести играх. Многие связывают это с дисквалификацией пятерки игроков с российским паспортом, которые нарушили антиковид протокол, находясь в Питтсбурге. В двух предыдущих матчах «Вашингтон» играл против «Баффало» и оба матча перешли в дополнительный период. Правда закончились с разным исходом, что не позволило «Кэпс» набрать возможный максимум очков в этой «спарке».

Помимо российских хоккеистов, не смогут сыграть в будущей встрече Михал Кемпны, Том Уилсон и Бек Маленцин. Знаменитый вратарь Хенрик Лундквист, который перед сезоном перешел в «Вашингтон», решил закончить карьеру из-за проблем с сердцем.

«Нью-Йорк Айлендерс»

Долгожданный дебют Ильи Сорокина в НХЛ был омрачен пятью шайбами от «Рейнджерс» в повторном дерби Нью-Йорка (0:5). Во втором своем поединке российский голкипер пропустил дважды, хоть в этот раз действовал куда более уверенно в рамке и записал в свой актив также несколько ярких сэйвов. Тем не менее, подвела атака «островитян», которая не смогла огорчить «Нью-Джерси Дэвилз» ни разу (0:2).

В оставшихся трех матчах ворота команды Барри Тротца защищал еще один русский, Семен Варламов. Эти поединки «островитяне» выиграли с общим счетом 9:1 — контраст удивительный.

Очные встречи «Вашингтон» — «Айлендерс»

  1. В этой паре существует интересная традиция, согласно которой в большинстве случаев побеждает команда, играющая в гостях. За 13 последних матчей было лишь одно исключение из этого правила, да и то «островитяне» дожали тогда соперника только в овертайме (2:1, ОТ).
  2. Нынешняя команда Барри Тротца выиграла пять матчей из шести последних у «Вашингтона». В 80% случаев «Айлендерс» забрасывали по три шайбы.

Интересные факты о поединке «Вашингтон» — «Айлендерс»

  • Последнее пересечение коллективов случилось в первом раунде плей-офф 2019/20 и «Нью-Йорк» выбил тогда соперника со счетом 4-1 в серии.
  • На старте текущего регулярного чемпионата у «Вашингтона» 50% побед. «Айлендерс» идут по турниру с тремя победами в пяти матчах, то есть немного лучше.
  • Обе неудачные игры «Нью-Йорка», проигранные с общим счетом 0:7, провел в воротах команды российский вратарь Илья Сорокин.
  • В четырех последних играх с участием «Кэпиталз» был овертайм.
  • Русская четверка «столичных» (Самсонов, Орлов, Кузнецов, Овечкин) пропустит еще как минимум три игры, в том числе обе встречи с «Айлендерс».

Прогноз на игру «Вашингтон» — «Айлендерс»

Полагаем, что традиция этого соперничества продолжиться и снова нас ожидает матч с преимуществом гостевой команды. Ослабленный отсутствием российских легионеров «Вашингтон» не сможет часто огорчать Варламова, который на 99% займет место в воротах. А в сезон Семен вкатился отлично, что позволит гарантировать успех его команде уже в основное время.

Добьются ли «островитяне» успеха?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 января 2021 - 28 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ