Промес близок к возвращению в «Спартак»

Промес близок к возвращению в «Спартак»

Московский «Спартак» готов объявить о первом громком зимнем приобретении – новичком «Красно-белых» станет хорошо известный болельщикам клуба голландец Квинси Промес.

О том, что переговоры между «Спартаком» и амстердамским «Аяксом», которому принадлежат права на Промеса, близки к успешному завершению, сообщили голландские СМИ со ссылкой на источник в клубе из столицы Нидерландов. По данным прессы, Квинси уже сообщил партнерам по команде о возвращении в Россию, а «Аякс» согласился продать 29-летнего игрока за сумму в районе 12 миллионов евро.

При этом сам Промес после возвращения в «Спартак» станет самым высокооплачиваемым игроком «Красно-белых». Его зарплата в клубе составит около 3-х миллионов евро за сезон, включая различные бонусы за результативность и количество проведенных матчей.

Напомним, что Промес ранее выступал за «Спартак». С 2014-го по 2018-й год Квинси сыграл за москвичей 135 матчей, в которых забил 66 голов и сделал 33 «ассиста». После этого в августе 2018-го года голландец перебрался в «Севилью».

В этом сезоне Промес провел за «Аякс» 24 матча в различных турнирах, в которых забил 6 мячей и отдал один голевой пас. По ходу сезона Квинси «отличился» еще и громким скандалом, когда был арестован полицией по подозрению в нанесении серьезных ножевых ранений одному из членов своей семьи. До реального срока футболисту дело так и не дошло, но, возможно, переезд в Россию – одно из последствий тех скандальных событий.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ