«Альба» — ЦСКА ставка на игру 27 января

Поединок Евролиги «Альба» — ЦСКА, ставка и прогноз

Прогноз и ставка на поединок 22-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги «Альба» — ЦСКА, который будет сыгран в Берлине на площадке «Мерседес-Бенц Арена» 27 января в 22:00 мск.

«Альба» (Берлин)

На расстоянии трех побед от зоны плей-офф находится команда Ренесеса, так что каждый последующий тур в Евролиге превращается для нее в мини-финал. В прошлую пятницу «Альбе» удалось обыграть на выезде действующего чемпиона Испании «Басконию» (84:77), чем немного улучшить свое положение и дальнейшие перспективы.

На выходных берлинцы обыграли дома «Оливер Вюрцбург» (99:85) и закрепились на четвертой строчке в турнирной таблице BBL лиги. Правда у них есть еще три игры в запасе, так что по потерянным очкам «Альба» делит первую строчку с «Людвигсбургом», опережая «Баварию».

ЦСКА (Москва)

Небольшая серия неудач постигла «армейцев» в январе, ее даже можно назвать «серой полосой», так как в результате трех поражений в четырех последних турах ЦСКА лишился первого места в регулярном чемпионате Евролиги. Причем ситуация полностью находилась под контролем подопечных Димитриса Итудиса, но они проиграли два кряду домашних матча — сперва «Барселоне» (75:88), а затем и «Фенербахче» (83:89).

Матч с турецким коллективом остается до сих пор последним в графике ЦСКА, на выходных в рамках Единой лиги ВТБ московский клуб не играл.

Уже накануне немецких спаренных матчей стало известно, что лидер ЦСКА Майкл Джеймс не поехал с командой и скорее всего покинет ее в ближайшее время. Всему виной давний конфликт с тренером.

Личные матчи «Альба» — ЦСКА

Берлинцам в первом круге «армейцы» уступили на своем паркете, при том, что команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы (88:93). В прошлом сезоне до прерывания чемпионата команды успели сыграть лишь немецкий поединок, который ЦСКА закончил в свою пользу убедительно (82:66).

Интересные факты о поединке «Альба» — ЦСКА

  1. Москвичи проиграли три матча из пяти последних, два из них на своей площадке.
  2. В активе «Альбы» четырехматчевая победная серия, правда в рамках Евролиги немецкая команда уступила в трех матчах из четырех последних.
  3. В четырех из пяти своих визитов на «Мерседес-Бенц Арену» ЦСКА побеждал.

Прогноз на игру «Альба» — ЦСКА

«Альба» в родных стенах традиционно играет результативно и пытается побеждать именно за счет этого. Да и в данный момент команда Ренесеса на ходу, чего не скажешь об «армейцах», так что серьезная борьба в матче не станет сюрпризом. Также полагаем, что гостям не удастся пробить свой индивидуальный «верх».

Пробьют ли немцы плюсовую фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 января 2021 - 28 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ