«Барселона» — «Зенит» прогноз на баскетбол 26 января

Поединок Евролиги «Барселона» — «Зенит», ставка и прогноз

Ставка и прогноз на матч 22-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги «Барселона» — «Зенит», который примет «Палау Блауграна» в Барселоне 26 января в 23:00 мск.

«Барселона»

После четырех побед кряду и трех осечек ЦСКА на этой же дистанции подопечные Шарунаса Ясикявичуса вернулись на первое место в Евролиге. Каталонцы сперва одолели «Валенсию» дома, а затем добыли сразу три победы на выезде. Причем с «Химками», ЦСКА и «Црвеной Звездой» стабильно удавалось пробить фору в 12 очков.

«Барселона» проиграла в родных стенах два матча из пяти последних в рамках Евролиги. Причем в соперниках были «Маккаби» (67:68) и «Олимпиакос» (88:96), которые не входят сейчас в число соискателей путевок в плей-офф.

«Зенит» (Санкт-Петербург)

Благодаря грамотному распределению сил тренерским штабом «Зениту» удается идти в группе лидеров уже в свой второй сезон в Евролиге. В прошлом сезоне команда плелась в хвосте таблице и всерьез не претендовала даже на борьбу за плей-офф, не то, чтобы на попадание туда. Но стоило прийти в клуб Хавьеру Паскуалю, как ситуация быстро изменилась в пользу «сине-бело-голубых».

Если «Барселона» проводила свой матч на внутренней арене еще вечером в воскресенье, то «Зенит» в прошлый уик-энд отдыхал. Команда из Санкт-Петербурга не выходила на паркет с 21-го января, когда обыграла «Анадолу Эфес» (85:78).

Очные встречи «Барселона» — «Зенит»

В трех матчах, которые соперники уже провели в рамках Евролиги за два сезона, у «Зенита» одна победа при двух поражениях. Добыта она была в первом круге текущего регулярного чемпионата (74:70).

Интересные факты об игре «Барселона» — «Зенит»

  1. Нынешний тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль ранее работал с «Барселоной».
  2. Каталонцы выиграли семь матчей кряду во все турнирах.
  3. У «Зенита» лишь одно поражение на дистанции из десяти встреч.
  4. Команды представляют перед очной встречей топ-3 турнирной таблицы Евролиги, поэтому матч, вне всяких сомнений, является центральным в 22-м туре.

Прогноз на матч «Барселона» — «Зенит»

Уверены, что питерский клуб пробьет плюсовую фору, как делал это в большинстве предыдущих своих матчей. Более того, весьма вероятным видится сюжет, при котором в «клатче» нынешние подопечные Паскуаля даже обыграют бывших. Но рисковать излишне не будем, поставив просто на индивидуальный «верх» гостей по тоталу.

Пробьют ли питерцы фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
24 января 2021 - 27 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ