«Йокерит» — «Авангард» ставка на хоккей 25 января

Поединок КХЛ «Йокерит» — «Авангард», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на игру регулярного чемпионата КХЛ «Йокерит» — «Авангард», которая будет сыграна в Хельсинки на площадке «Хартвалл Арены» 25 января в 19:30 мск.

«Йокерит» (Хельсинки)

Команда Лаури Марьямяки на мажорной ноте смогла закончить выездную серию, обыграв ЦСКА (3:1). В целом, если исключать домашний поединок с «Барысом» (1:4), в ходе гостевых игр «шуты» набрали пять очков из восьми возможных, дважды победив. Помимо московских «армейцев», «Йокериту» удалось обыграть еще и «Спартак», причем с тем же счетом 3:1.

Все еще три игрока «шутов» остаются в лазарете. Датчанин Петер Регин в текущем сезоне набрал 11 очков (5+6) в 30 играх, на счету Ииро Пакаринена 12 баллов (7+5) в 23 матчах еще и вратарь Андрес Линдбек провел в рамке 21 матч, оформив 91,75% отраженных бросков при коэффициенте надежности 2,50.

«Авангард» (Омск)

Омский клуб, принимающий соперников в Балашихе, также потерял форму во второй половине января, проиграв в трех играх кряду. Причем особенно плохой была игра защиты команды, причиной чему стали и травмы лидеров в этом амплуа. Лишь против «Трактора» в Челябинске (3:2) удалось прервать серию неудач, забросив три шайбы еще к дебюту второго периода. В дальнейшем «Авангарду» удалось надежно отработать у своих ворот, минимизировав риски.

Вилле Покка, Дамир Шарипзянов, Егор Чинахов и Арсений Грицюк продолжают лечение от повреждений разной степени тяжести. Лишь последнего можно считать не твердым игроком основы, а в большей мере «проспектом».

Личные поединки «Йокерит» — «Авангард»

  1. Три из четырех последних игр этих команд в регулярном чемпионате КХЛ заканчивались вне пределов основного времени. Чаще побеждал «Авангард», но при этом и финны редко покидали площадку без минимум двух заброшенных шайб.
  2. В сентябре 2020-го в Балашихе «ястребы» выиграли лишь в овертайме (3:2, ОТ) после того как дважды вынуждены были отыгрываться по ходу основного времени матча.

Интересные факты об игре «Йокерит» — «Авангард»

  • По количеству потерянных очков «шуты» делят четвертое место на Западе с московским «Динамо».
  • «Авангард» идет вторым на Востоке, но имеющийся гандикап от конкурентов и плотность таблицы в целом не дают подопечным Хартли расслабиться преждевременно.
  • «Авангард» проиграл три матча из последних четырех.
  • «Йокерит» имеет в своем пассиве четыре поражения в семи последних играх.

Прогноз на матч «Йокерит» — «Авангард»

По форме последних встреч более стабильно и уверенно играют финны, которые способны заставить этого соперника «сплясать» под свою дудочку и таким образом перевести матч в удобный для себя «низовой» режим. Исключим риск, поставив на победу «Йокерита» с нулевой форой, так как проигрывать в основное время команда Марьямяки точно не должна.

Выиграют ли хозяева?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 января 2021 - 26 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ