«Вашингтон» — «Баффало» и вечерние матчи НХЛ 25 января

Ставка-экспресс на встречу «Вашингтон» — «Баффало» и еще две игры

Все еще вне игры русская четверка «Вашингтона», но и без нее столичная команда боеспособна и попытается снова обыграть «Баффало». Также вечером в понедельник НХЛ порадуем европейского зрителями матчами в Чикаго и Калгари.

«Чикаго» — «Детройт» (хоккей, НХЛ 20:30 мск)

Эти команды представляют Центральный дивизион и среди тех, кто уже успел провести по пять игр, плетутся в хвосте турнирной таблицы. Еще ниже «Даллас», но в единственном своем матче в регулярном чемпионате 2020/21 команда Александра Радулова разгромила «Нэшвилл» со счетом 7:0.

«Чикаго» свою единственную победу добыл как раз против «Детройта» (4:1) накануне, перед тем проиграв четыре матча с общим счетом 9-20. «Красные крылья» же по разу обыграли в родных стенах «Коламбус» и «Каролину», в целом демонстрируя неплохой уровень игры.

По закону жанра, «Детройт» этот матч обязан провести лучше, чем предыдущий и добиться более положительного результата.

Тотал «Детройта» больше (2,5) за 1.80

«Вашингтон» — «Баффало» (хоккей, НХЛ 23:00 мск)

Три из пяти матчей на старте регулярного чемпионата команда Питера Лавиолетта провела против «Баффало» и во всех добыла победу. Правда в крайнем матче, в котором отсутствовали Овечкин, Кузнецов, Орлов и Самсонов, выиграть удалось лишь в буллитной серии (4:3, Б).

Напомним что четверку русских игроков показательно наказали за нарушение антиковид протокола и общение без масок в отдельном номере. Было это во время выезда в Пенсильванию, где «Кэпиталз» дважды проиграли «Питтсбургу».

«Баффало» в пяти стартовых встречах чемпионата обыграл только «Филадельфию» (6:1) и пока что «клинки» далеки от лучших образцов своей же формы. Тем не менее, убеждены, что они снова дадут бой столичной команде.

«Баффало» не проиграет за 1.47

«Калгари» — «Торонто» (хоккей, НХЛ 00:00 мск)

В Канадском дивизионе НХЛ плотность команд весьма велика и «Флэймз» с «Мэйпл Лифс» находятся в группе лидеров вслед за «Монреалем» и «Виннипегом». Причем «Калгари» до матча с «Торонто» провел всего лишь три игры, в двух из которых одержал победы.

С другой стороны, оба успеха «огоньков» были добыты во встречах с «Ванкувером», которые не так показательны, как попытка обыграть будущего соперника. «Кленовые» в начале сезона уже успели проиграть «Эдмонтону» и «Оттаве», но при этом одолели крепкий «Виннипег» дома (3:1).

Не думаем, что простой в календаре скажется на форме «Калгари», который обязан набирать очки в домашнем матче.

«Калгари» не проиграет за 1.50

Сыграет ли понедельничная экспресс-ставка?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 января 2021 - 26 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ