Макгрегор потерпел пятое поражение в карьере

Макгрегор потерпел пятое поражение в карьере

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор уступил американцу Дастину Порье в главном поединке турнира UFC 257 на «Бойцовском острове».

Этот бой таил сразу две интриги. Первая – его победитель становился претендентом на чемпионский пояс в легком весе, которым владеет россиянин Хабиб Нурмагомедов, заявивший об окончании карьеры в конце прошлого года. Вторая интрига – реванш Порье за поражение 6-летней давности, когда Дастин проиграл Конору уже в первом раунде на турнире UFC 178.

Первый раунд нового боя остался за Конором, который владел явным преимуществом и нанес несколько болезненных ударов с дистанции по сопернику. Но во втором раунде Порье перевернул ход событий с ног на голову – прижав Макгрегора к клетке, американец нанес серию сокрушительных ударов, отправив оппонента в нокаут.

После победы над ирландцем Порье стал претендентом на титул чемпиона мира UFC в легком весе, а также довел свой рекорд в карьере до отметки 27 побед и 6 поражений. Что касается Макгрегора, то для него поражение от Порье стало 5-м в карьере при 22-х победах.

Оба соперника после боя выразили готовность провести еще одну битву, определив таким образом окончательного победителя в их очном противостоянии. При этом Макгрегор пообещал, что один из своих боев он точно проведет в 2021-м году, посетовав на недостаток практики, которая и стала одной из причин его поражения в битве с Порье.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ