Два «ассиста» Головина помогли «Монако» победить

Два «ассиста» Головина помогли «Монако» победить

«Монако» одержал очередную победу в матче французской Лиги 1, а одним из героев поединка для монегасков стал российский легионер Александр Головин.

В матче 21-го тура Лиги 1 против «Марселя» ход событий для «Монако» был не идеальным – уже на 12-й минуте встречи хозяева поля пропустили гол от Радоньича, и не сумели ответить на результативное действие оппонента в первом тайме. В перерыве главный тренер «Красно-белых» Нико Ковач выпустил на поле российского хавбека Александра Головина, и результат не заставил себя ждать – уже на 47-й минуте полузащитник отдал голевую передачу на Марипана, замкнувшего навес Головина с углового.

На 75-й минуте россиянин повторил «трюк» и сделал «ассист» от углового флажка уже на другого одноклубника – Тчуамени. Этот гол в итоге и стал победным, более того – уже в добавленное время еще один «джокер» команды из Монте-Карло Стеван Йоветич забил гол после выхода на замену, установив окончательный итог поединка – 3:1.
Победа «Монако» стала 4-й подряд в чемпионате и позволила команде закрепиться на 4-м месте в турнирной таблице Лиги 1 – у подопечных Ковача 39 очков в 21-м поединке.

Что касается Головина, то теперь на счету Александра, пропустившего почти всю первую половину сезона, 1 забитый мяч и 3 голевые передачи в 6-ти матчах за монегасков в Лиге 1.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ