Бенитес, которого «сватают» в «Спартак», разорвал контракт с «Далянь Про»

Бенитес, которого «сватают» в «Спартак», разорвал контракт с «Далянь Про»

Испанский специалист Рафаэль Бенитес, являющийся одним из претендентов на пост главного тренера московского «Спартака», стал «свободным агентом».

С лета 2019-го года Бенитес работал в китайском клубе «Далянь Про», но на фоне коронавирусной пандемии и желания быть поближе к семье, Рафа договорился со своими работодателями о досрочном разрыве контракта, по которому испанец зарабатывал около 13 миллионов евро в год, и стал официально безработным.

О своих планах на будущее Рафа пока не рассказал, заявив о желании «перевести дух». Но очевидно, что долго без работы Бенитес сидеть не будет, и одним из вариантов трудоустройства опытного специалиста СМИ называют московский «Спартак», чей нынешний тренер Доменико Тедеско объявил об уходе по окончании сезона.

Помимо российского варианта, Бенитес может рассмотреть и предложения из хорошо знакомой ему Английской Премьер-лиги. В частности, сразу двум клубам, в которых Рафа уже работал ранее, могут вновь понадобиться его услуги в ближайшее время. Речь о «Челси», чей тренер Фрэнк Лэмпард находится под колоссальным давлением из-за неудачных результатов в последние полтора месяца, а также «Ньюкасле», чье руководство не довольно турнирным положением команды и регрессом в результатах под руководством Стива Брюса.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ