«Автомобилист» — «Металлург» прогноз на матч 26 января

Поединок КХЛ «Автомобилист» — «Металлург», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на поединок регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» — «Металлург», который пройдет в Екатеринбурге на льду «Уралец Арены» 26 января в 17:00 мск.

«Автомобилист» (Екатеринбург)

Команда Билла Питерса играет в этом сезоне нестабильно и чаще всего демонстрирует результаты сериями — от положительных победных до глубоко отрицательных серий поражений. Наиболее знаковым и показательным стал в этом плане период с середины ноября по первую декаду декабря, когда «Авто» проиграл десять матчей подряд. Перед матчем с «магниткой» команда из Екатеринбурга снова дважды ощутимо уступила, причем на родном льду — сперва СКА (1:3), а затем и «Северстали» (3:6).

В двух стартовых домашних матчах текущей серии «Автомобилист» пропустил девять шайб, а перед этим в шести поединках на своем льду пропускал в среднем лишь по одной шайбе, причем в половине встреч серии и вовсе оставил собственные ворота «сухими».

«Металлург» (Магнитогорск)

Команда Ильи Воробьева опережает будущего соперника на четыре очка и имеет при этом игру в запасе. Причем перед пятидневной паузой в календаре «Металлургу» удалось выиграть четыре поединка подряд, три из которых она провела на своем льду. Любопытно, что «магнитка» стабильно много забивает в последнее время, ни в одной из победных игр менее трех шайб в воротах соперников не оказывалось.

На выезде нападение магнитогорского коллектива также действует стабильно и в пяти матчах кряду огорчало соперников минимум по два раза.

Очные встречи «Автомобилист» — «Металлург»

  • Пять из шести последних уральских дерби проходили в Магнитогорске и «Металлургу» удалось лишь раз выиграть в основное время. В противовес этому, гости победили четырежды, каждый раз без овертайма.
  • В этом сезоне между командами прошло уже три матча и в каждом случае побеждали гости. Но если подопечным Билла Питерса удалось дважды добыть победу в основное время, то свой домашний матч «магнитке» они проиграли в по буллитам (3:4, Б).

Интересные факты о матче «Автомобилист» — «Металлург»

  1. В четырех из шести последних встреч «Автомобилист» добыл победы, но две последние проиграл.
  2. Матчи эти были для уральцев домашними и закончились с общим счетом 4:9.
  3. «Металлург» выиграл четыре матча подряд и шесть из семи последних игр в чемпионате.
  4. С 21-го по 26-е января эти команды отдыхали, получив таким образом достаточно времени для подготовки к очному поединку.

Прогноз на игру «Автомобилист» — «Металлург»

Несмотря на паузу, не думаем, что тенденция очного соперничества этих команд будет прервана, все так же считаем фаворитами гостей, которые все же показывают более стабильный хоккей, чем их принципиальный соперник. Если «магнитке» не удастся добиться положительного результата уже в основное время, мы сильно удивимся.

Считаете ли «магнитку» фаворитом?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
23 января 2021 - 27 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ