ЦСКА — «Йокерит» и матчи КХЛ 23 января

Ставка-экспресс на игру ЦСКА — «Йокерит» и еще два матча

Проанализируем для вас матчи игрового дня в КХЛ, среди которых особняком стоит принципиальная битва ЦСКА — «Йокерит» в Западной конференции. Также в субботу сыграют очередные поединки «Локомотив» и «Барыс» с «Витязем».

ЦСКА — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

После разгромного поражения в Ярославле лидер Запада одержал три победы кряду на родном льду. В рамках положительной серии были обыграны как принципиальные соперники, СКА (3:1) и «Спартак» (2:1), так и хабаровский «Амур» (3:2).

Подопечные Игоря Никитина вновь вернулись к своему привычному стилю — выжимать максимум из моментов и давить соперника в его зоне, не давая перейти к активным атакующим действиям. Режим плей-офф у ЦСКА еще не включен полноценно, но команда весьма близка к этому.

«Йокерит» в таблице расположился на седьмом месте, хотя от пятого подопечные Лаури Марьямяки отстают незначительно, имея три игры в запасе. По последним играм нельзя сказать, что «шуты» готовы к решению серьезных задач, тем не менее, ЦСКА для них традиционно соперник принципиальный.

Тотал «Йокерита» больше (1,5) за 1.58

«Витязь» — «Барыс» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

В своих конференциях эти команды сражаются за нижние места в сетке плей-офф. Но если у казахстанского коллектива уже вопрос с восьмым местом практически решенный — конкурент в лице «Сибири» выступает откровенно слабо, то «Витязю» лишь предстоит доказать свою состоятельность на фоне «Спартака» в подобной борьбе на Западе.

В последних играх команда Михаила Кравеца выступала лучше «красно-белых», но в принципе ничего сверхъестественного не сделала, обыграв «Сочи» (2:1, ОТ) и «Сибирь» (3:1). Затем случилось домашнее поражение от СКА (1:3), которое все же было ожидаемым.

«Барыс» приезжает в Подольск на фоне трехматчевой победной серии, а рамках которой на выезде в частности были обыграны «Йокерит» (4:1) и московское «Динамо» (2:0). Нурсултанцы выиграли восемь из девяти последних гостевых игр, так что вполне способны продлить положительную динамику своих результатов.

Тотал «Барыса» больше (2) за 1.50

«Сочи» — «Локомотив» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

«Леопарды» уже достаточно давно серьезно не сражаются за путевки в плей-офф, являясь таким себе «фармом» для более мощной питерской команды… Поэтому визит «Локомотива» нужно рассматривать еще в ракурсе потенциального отбора очков у конкурента своих старших и явно более мастеровитых коллег.

Команда Андрея Скабелки всего лишь на одно очко отстает от СКА, но при этом имеет игру в запасе, то есть опережает «армейцев» по потерянным баллам. Правда вот на выезде «железнодорожники» в последнее время не радуют, проиграв шесть встреч из восьми.

«Сочи» весьма неожиданно разгромил «Сибирь» (3:0) в прошлом матче, но перед тем проиграл в семи поединках кряду. Сомневаемся, что хозяевам удастся сыграть хотя бы на равных с набравшим ход «Локомотивом».

Победа «Локомотива» в матче за 1.28

Сыграет ли экспресс-ставка?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
22 января 2021 - 24 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ