«Манчестер Юнайтед» вернул себе первую строчку в таблице АПЛ

«Манчестер Юнайтед» вернул себе первую строчку в таблице АПЛ

Обыграв в поединке 18-го тура лондонский «Фулхэм», «Манчестер Юнайтед» снова оказался на лидирующей позиции в турнирной таблице Английской Премьер-лиги.

Подопечные Оле-Гуннара Сульшера пропустили ранний гол от соперника – уже на 5-м обороте секундной стрелки Адемола Лукман отправил мяч в ворота Давида Де Хеа. Но, как уже после матча отметил норвежский наставник «Красных дьяволов», этот гол взбодрил его команду, и МЮ сумел ответить на гол «Дачников» двумя собственными результативными ударами – на 21-й минуте счет сравнял Эдинсон Кавани, а на 65-й победный гол записал на свой счет Поль Погба.

Выездная победа со счетом 2:1 позволила «Юнайтед» вернуться на первую строчку в табели о рангах АПЛ – у команды Сульшера 40 очков после 19-ти сыгранных поединков. Примечательно, что до возвращения на первое место МЮ там успели пару часов «посидеть» их соседи из «Ман Сити», победившие ранее «Астон Виллу» со счетом 2:0, и набравшие 38 очков после 18-ти проведенных матчей. Таким образом, именно «Горожане» сейчас являются теневым лидером сезона.

Свой следующий матч в АПЛ «Ман Юнайтед» проведет 27-го января – дома против «Шеффилд Юнайтед», предварительно сразившись 24-го числа с «Ливерпулем» в поединке на Кубок Англии на «Олд Траффорд». Что касается «Манчестер Сити», то у подопечных Хосепа Гвардиолы два выездных матча на носу – 23-го января против «Челтнэма» в кубке страны, а 26-го – в рамках АПЛ на поле «Вест Бромвича».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ