«Реал» вылетел из Кубка Испании от команды третьего дивизиона

«Реал» вылетел из Кубка Испании от команды третьего дивизиона

Мадридский «Реал» потерял шанс завоевать второй трофей за неделю, вылетев из Кубка Испании от скромного «Алькояно», представляющего Сегунду Б.

Подопечные Зинедина Зидана вышли на матч в экспериментальном составе, но даже в таком сочетании «Реал» долгое время диктовал условия «андерогу», а на 45-й минуте поединка открыл счет усилиями Эдера Милитао. И когда в концовке встречи казалось, что «Сливочные» без особых проблем доведут матч до победы малой кровью, «Алькояно» удалось шокировать фаворита голом на 80-й минуте, который записал на свой счет вышедший на замену Хосе Сольбес.

Другой игрок «Алькояно», появившийся на поле уже по ходу матча – Рамон Лопес, был не так полезен для команды. Наоборот – схлопотав две желтых карточки за 7 минут, этот футболист на 110-й минуте поединка оставил хозяев поля в меньшинстве. Казалось бы, удаление у соперника должно было поспособствовать успеху «Реала», но все случилось с точностью до наоборот – «Алькояно» забил победный гол на 115-й минуте (его автор – Хуанан) и стал автором главной сенсации розыгрыша Копа дель Рей на этот момент.

Отметим, что для «Реала» вылет из Кубка Испании от представителя третьего дивизиона стал уже 5-м в истории. В последний раз мадридцы уступали дорогу в следующий раунд «Кадису» в 2015-м году, правда, тогда «Сливочные» стали жертвой нарушения регламента турнира. А по спортивному принципу «Реал» вылетал от команды из Сегунды Б в далеком розыгрыше 2009/10, когда на пути столичного гранда стал скромный «Алькоркон».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ