«Питтсбург» — «Рейнджерс» прогноз на хоккей 23 января

Поединок НХЛ «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на игру регулярного чемпионата НХЛ «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс», которая пройдет в Питтсбурге на площадке «PPG Paints» 23 января в 03:00 мск.

«Питтсбург Пингвинз»

Команда Майка Салливана все еще не выигрывала в основное время, но имеет в своем активе уже 50% очков. Обе встречи против «Вашингтона» дома прошли по похожему сценарию и закончились победами «Питтсбурга» в овертайме. Во второй игре, наконец, отметился голом в большинстве и Евгений Малкин, которого активно критикуют за отсутствие игровой формы в начале регулярного чемпионата (5:4, ОТ).

Не обходиться в расположении «пингвинов» и без травм. Еще до начала сезона находился в лазарете форвард Зак Эстон-Риз, уже после первых двух матчей к нему присоединился защитник Майкл Мэтсон. Заболел и Каспери Капанен, успевший сыграть в одном поединке и заработавший балл результативности за голевую передачу.

«Нью-Йорк Рейнджерс»

«Синие» начали чемпионат в рваном темпе, чередуя феерические матчи с провальными. Вслед за поражением от «Айлендерс» (0:4) в «дерби большого яблока» последовала победа над тем же соперником (5:0). Затем снова неудача на своем льду, в этот раз от «Нью-Джерси Дэвилз» (3:4). Результативной передачей на второй гол в тот вечер отметился Артемий Панарин, который уже успел записать в свой актив четыре балла после трех матчей (2+2).

В игре с «дьяволами» команда Дэвида Куинна нанесла полсотни бросков в створ ворот соперника, добившись реализации всего лишь 6% из них. Для сравнения, «Нью-Джерси» оформил взятия ворот с 14,3% своих попыток.

Очные встречи «Питтсбург» — «Рейнджерс»

В последних шести поединках между командами выигрывали они по три раза. Но если «пингвины» делали это неизменно в основное время, то нью-йоркцы исключительно вне его пределов. Уже семь матчей кряду «Рейнджерс» не могут победить этого соперника в пределах 60 минут, последний раз это им удалось 6-го декабря 2017 в гостевой игре (4:3).

Интересные факты о матче «Питтсбург» — «Рейнджерс»

  • Евгений Малкин набрал первое очко в сезоне лишь в четвертом матче.
  • Для «Питтсбурга» предстоящий матч станет пятым в сезоне и третьим кряду домашним. «Рейнджерс» пока что не покидали пределы Нью-Йорка, выиграв, правда, лишь одну встречу из трех.
  • Все игры «Пингвинз» в нынешнем регулярном чемпионате пробивали «тотал больше 5,5».
  • Подопечные Дэвида Куинна пропускали по четыре шайбы в двух предыдущих матчах из трех.

Прогноз на игру «Питтсбург» — «Рейнджерс»

Судя по «андерперформу» игры с «Нью-Джерси», команду Панарина должно вскоре прорвать, почему бы этому не случиться в поединке с «Питтсбургом», который не блещет надежностью игры в обороне? При этом не думаем, что в целом встреча станет результативной — после двух овертаймов и в целом упорных поединков с «Вашингтоном» хозяева вряд ли будут выглядеть более свежими, чем проведшие меньше матчей в «регулярке» соперник.

Наберут ли гости очки?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
20 января 2021 - 24 января 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ